leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну тогда я тоже подтянусь, после 24 правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Хорошо погоняли с Глебом по телефону. Навёз ему три айфоновых корпуса, но ехал на второй гудок.Куда Самуэль пропал?Растырил у меня все форсунки и трубку не берет.Настроили его? Нет. У меня руки кривые и я не смог.Клаус, куда пропал? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем kpo^uk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Хорошо погоняли с Глебом по телефону. Навёз ему три айфоновых корпуса, но ехал на второй гудок. Нет. У меня руки кривые и я не смог.Клаус, куда пропал?Щас в айфонах уже не серьезно. Вот если 3 галакси ноте 2, это уже кутузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Щас в айфонах уже не серьезно. Вот если 3 галакси ноте 2, это уже кутузов.Тоже фигня!!!У фени 5 айфон на андроиде!!!А это уже фонарики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошо погоняли с Глебом по телефону. Навёз ему три айфоновых корпуса, но ехал на второй гудок. Завтра со мной заедешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо за приём было приятно познакомиться Глебу и Андрею отдельное спасибо за детальки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Andr1 привет! классно едит у тебя это rs Качмана? когда с тобой заедим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Чет шкода на свои моды не едет Андрюх, тебе подправили прогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Чет шкода на свои моды не едет Андрюх, тебе подправили прогу?Он один еще ехал .. неа не подправили еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Он один еще ехал .. неа не подправили еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 эхх ты знаешь рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 эхх ну а что ты хотел, у меня расход воздуха, как на сток турбе, я не знаю, как у меня тачка так умудряется еще ехать :-) была бы горячка у турбы норм, тогда интересней было б.. а так сток ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Andr1,да я не про тебя, а про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Andr1,да я не про тебя, а про себя аа.., я кароч заказал наклейку, "ВАГ, кто на меня?!" должна прибавить 33 силы :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 это Эндрюкарт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 это Эндрюкарт?хзаа.., я кароч заказал наклейку, "ВАГ, кто на меня?!" должна прибавить 33 силы :-)У нас будут клубные рамки с сюрпризом, можешь не заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 когда будут))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибо за приём было приятно познакомиться Глебу и Андрею отдельное спасибо за детальки приезжай еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Седня будет Че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Что а рамки новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2013 Симус давай приеду рахнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Когда собираетесь на киве то? В пятницу или уже пофик и хоть завтра? Вольва вроде нормал валит, автомат оч быстрый, внутри тихо, комфортно. Знатная тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты