Kami 82 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 вобщем если кто созреет могу приехать..тоже могу приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Сгрузили тачан с парома.В пути Владивосток-Москва.Будем через неделю.Готовьте ведра и тазики. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Рад за Вас! Иркли умница, наконец - то правильная тачка Теперь мне срочно тюниться, на пятки тойоты наступают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Там мне до нее далеко. Взяли по дЭшману из Спец парка Фукусима Рэйсинг тим.На уране-238 0-500кмч за полсекунды.Побочный эффект-яйца светятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Сгрузили тачан с парома.В пути Владивосток-Москва.Будем через неделю.Готовьте ведра и тазики. Это новая машина Ираклия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Плюс урана-238 - нет детона.Если чо,будем добавлять дейтерий.Для устойчивости.По пути заедем на Сургутскую ГРЭС-там турбину надо к Иракли переставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Сгрузили тачан с парома.В пути Владивосток-Москва.Будем через неделю.Готовьте ведра и тазики.Да хорош меня тролить мне бы финик скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Сгрузили тачан с парома.В пути Владивосток-Москва.Будем через неделю.Готовьте ведра и тазики. руль в бардачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Это новая машина Ираклия?Нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Да хорош меня тролить мне бы финик скинутьСкрути пробег и не пиши про Киевку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 сколько сил планируется, 500+? Привод задний?а я думал твоя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Там мне до нее далеко. Взяли по дЭшману из Спец парка Фукусима Рэйсинг тим.На уране-238 0-500кмч за полсекунды.Побочный эффект-яйца светятся. Плюс урана-238 - нет детона.Если чо,будем добавлять дейтерий.Для устойчивости.По пути заедем на Сургутскую ГРЭС-там турбину надо к Иракли переставить.Может картридж махнете? Нет.))Ээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Нет.))слава богу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Там размер катриджа поболее чем нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Там размер катриджа поболее чем нужна 55 актуатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 слава богу)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 ))Ну почти ничего колхозить и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Самуэль будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну че Юрасик привезет мне VAGину?Или до завтра отложим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Давайте завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну че Юрасик привезет мне VAGину?Или до завтра отложим?ВАГин там уже давно)и финик 37с тоже.у меня конец колодкам,так что да наверно завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 я тоже подкачу...джидра возьми опком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты