103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Иркли. К концу недели думаю будем тут. Самые быстрые Опеля - велкам. Диски пока что целые. Резя - стирается потихоньку. Надеюсь доедем в целости и сохранности. А привод задний? И сколько в ней сил? Я так понял она уже с тюнингом и в ней делать ничего не надо? Заеду с места :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Заеду с места :) Давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А привод задний? И сколько в ней сил? Я так понял она уже с тюнингом и в ней делать ничего не надо? Заеду с места :)Задний диск шириной 10,5 дюйма, можно и с места на максималку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Сил сейчас много,в идеале станет еще на 25-35 процентов больше. Сколько именно - нет смысла говорить, пока не привезем на стенд нормальный и не замерим.Плюс, нужно кое что по мелочи подправить и поднастроить.При заезде с места будет ситуация еще более печальная,чем заезды Красного с Злодеем с места.Да, она с тюнингом. Но предела тюнингу нет. Повторюсь - надо по мелочи кое-что сделать. И довести до ума ту идею. которую не довели прошлые постройщики. ЗЫ Вот сейчас мы ехали на 95 бензе от Газпромнефти (точнее улучшенный с названием G95) на 0.8 бара без полноценной настройки на слегка косячном ГРМ - дух захватывает конечно. Это нас еще трое в салоне....К слову. Вес по ПТС 1393кг. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сил сейчас много,в идеале станет еще на 25-35 процентов больше. Нужно кое что по мелочи подправить и поднастроить.При заезде с места будет ситуация еще более печальная,чем заезды Красного с Злодеем с места.Если это мне, то я воопще не гоняюсь, кроме как на стенде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Если это мне, то я воопще не гоняюсь, кроме как на стенде. мериться будем логами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Если это мне, то я воопще не гоняюсь, кроме как на стенде.Не тебе. С корчами, в которых вместо коллектора пельменеварка, не гоняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 А привод задний? И сколько в ней сил? Я так понял она уже с тюнингом и в ней делать ничего не надо? Заеду с места :) Зы Привод задний. Из ближайших планов думаем о заезде с Красным в первую очередь. Но это только после полноценной настройки по приезду в Москву.А так - идей много. Ориентируемся на соперников 500-600+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Какая турбина там стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Меньше чем Astra J 1.6T Скажу так. Собирать такой конфиг самому в Москве выйдет дороже минимум на 25 процентов. Зы Привод задний. Из ближайших планов думаем о заезде с Красным в первую очередь. Но это только после полноценной настройки по приезду в Москву.А так - идей много. Ориентируемся на соперников 500-600+ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42550104-11e56b.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Коллеги из германии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Шляпный EDS -13.66 квотер у нас на форуме на моей же прошивке низкие 13 проехал клубень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Das auto! Отличные дороги, вкусная еда с большими порциями...Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 ираклий почему меня не взял с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 я обиделся! верни мои носки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 MixиЯ,Ну так иди,купи.На запчасти отдашь все последние деньги-зато да,понтов до крыши.Порше ведь.Посоны оценят. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Давай. Задний диск шириной 10,5 дюйма, можно и с места на максималку Да я шучу :) К04 поставлю, тогда может немного продержусь с вашими монстрами, если с места поеду.А коробка механика или АКПП? Если АКПП, то сколько там ступеней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 На стенде ты их даже с ланча не проедешь...Только если не задосишь их эбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oGT4KvnLRWI 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Колд,МКПП 5-ступка стоковая.r154 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Да я шучу :) К04 поставлю, тогда может немного продержусь с вашими монстрами, если с места поеду.А коробка механика или АКПП? Если АКПП, то сколько там ступеней?Коробка 5-мкп. 154 Хочу потрениться на гольфах-Р чвн в ближайшее время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Это получается все-таки машина выходного дня, тяжко на ней в московских пробках толкаться будет. А почему на АКПП не взяли, специально рассматривали только МКПП?Коробка 5-мкп. 154Хочу потрениться на гольфах-Р чвн в ближайшее время.Понятно, а переключаться левой ты уже наловчился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 я обиделся! верни мои носки! Прости меня. Носки верну это 100%))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Это получается все-таки машина выходного дня, тяжко на ней в московских пробках толкаться будет. А почему на АКПП не взяли, специально рассматривали только МКПП?Понятно, а переключаться левой ты уже наловчился?Я хотел спецом механику, а так машинка для выходного дня это сто пудов, с переключением порблем не возникло совсем, ребята могут подтвердить сел и поехал..!!! Единственное что пугает это заваренный диф, надо поставить нормальный и можно спокойно ездить по городу, климат работает. Короче говоря мне очень нравиться, осталось испытать ее на киве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты