g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а где инфинити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 а где инфинити?Уехал в самару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Продал? Тогда поздравляю. Так у тебя вторая машина есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 MixиЯ,Ну так иди,купи.На запчасти отдашь все последние деньги-зато да,понтов до крыши.Порше ведь.Посоны оценят. шучу просто с точки зрения максимум быстро за мало денег, этот вариант более интересен. Говорят, 911 самая надежная машина в мире. И комплект колодок 5р Не могу рассуждать на тему дальнейшей эксплуатации таких машин, но что то мне подсказаывает, что Порш выйдет не дороже Японамамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Продал? Тогда поздравляю. Так у тебя вторая машина есть?Спасибо!!! Да конечно есть!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо!!!Да конечно есть!!!) Какая, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Джип)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 x5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Гонялки будут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Коробка 5-мкп. 154Хочу потрениться на гольфах-Р чвн в ближайшее время. Сегодня жду тебя.Кролик, 80лвл меня аву поменял, нехороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 80 лвл меня аву поменял? Бамбаргия киргуду, клавуз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня жду тебя.Кролик, 80лвл меня аву поменял, нехороший Не получится.начинается настройка завтра.когда закончится-Иракли сам пулей на пиву попрет.Нужен РЛ кстати.Методом клаварахинга и жирных ощущений,сейчас на 0.8 и без настройки с крутильней в 5 тыщ об максимум-секунд 10 точно есть 100-200.А планируется 1.5 бар и злая настройка...Посмотрим.Но что то чувство,что он быстрее Гены будет....А тот этого не простит и откатит Иракли в сток на автомате....шучу просто с точки зрения максимум быстро за мало денег, этот вариант более интересен. Говорят, 911 самая надежная машина в мире. И комплект колодок 5р Не могу рассуждать на тему дальнейшей эксплуатации таких машин, но что то мне подсказаывает, что Порш выйдет не дороже Японамамы. лучше не надо в подробности....Япономама дешыле почти в 2 раза изначально этого порша.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 в 23:00 киевка сегодня че все сидят?Или все там уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 парни,удачно покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 в 12 там буду я клауз и симус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Клаус на эвакуаторе поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 в 12 там буду я клауз и симус... маладцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Клаус на эвакуаторе поедет?Обратно - да. Он на 3 утра заказывал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Может быть завтра приедем шугать людей.Посмотрим.Я очень хочу даже без настройки и на 0.8 заезда версус к04 рашн эдишн карс.Иракли - надеюсь ты тоже захочешь.Зы Там такой у него о......ный коллектор-зависть и слюна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Саня завтра же бухаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 успел качнуть шкоду апр и отьехал буду через часик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Кутузов навез, говорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 разобраться сложно сколько там корпусов, ну много :)я еще на кондере ехал мф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 успел качнуть шкоду апр и отьехал буду через часикШкода на К04? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 К044 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты