YuraM 264 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 зря ты это с резиной))))Ты заканчивай свои извращенства)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 у тя там 320 сил с маховика на к04? Давай заедем, у меня 325 грамм У меня 325 грамм для любителей логовА вообще ща софт старый, под к03, чтобы сцепа буксовала и не так страшно былоКирилл просто так сделал когда с кивы уезжалисоска пива закончилась... Я молчу.Приезжай, у меня еще много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ты заканчивай свои извращенства))Ну у меня 4 Зины, ой Резины в салоне не сидят))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 У меня 325 грамм для любителей логов РОВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Ну у меня 4 Зины, ой Резины в салоне не сидят)))3 в салоне,одна в багажнике))) Изменено 1 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spaceman 94 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 РОВНО!все.заехалиОсталось выпить за ничью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) видео с компроматом на Гидро выкладывать не буду)) Изменено 1 мая, 2013 пользователем YuraM 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 а Самуэль-то,едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Самуэль в мск сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Самуэль в мск сегодня?? ночью еще был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Это я понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Инсигнии после кролика поехали)) синяя на кулере явно быстрей! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 мы конечно все шутили с такими видосами против самуэля не знаю зачем оно тут нужно , с 40 пробовали как едет, так вот я успеваю набрать 200 а потом самуэль меня настигает на скорости 300 :))) к 210 уже 6+ корпусовв видео видно все :)хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А где вы вчера были? Я в 2-15 заехал на парковку метро и никого не было. Раньше просто не смог, поехал на удачу, а никого уже не было.Сегодня будет что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 завтра поеду вагину искать себе на метро, а сегодня развлекательная программа, шашлыки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 мы конечно все шутили с такими видосами против самуэля не знаю зачем оно тут нужно , с 40 пробовали как едет, так вот я успеваю набрать 200 а потом самуэль меня настигает на скорости 300 :))) к 210 уже 6+ корпусовв видео видно все :)хорошоТак она у него всю третью подбуксывает. Роллами ниже 80кмч для него нонсенс вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ну поэтому после того как пару раз заехали с 80 и нам навезли кутузов мы решили хоть как то попробовать подержаться рядом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Так она у него всю третью подбуксывает.слики...и греть перед выездом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Самуэль норм валит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 100-200 сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 С ауди видео нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А где вы вчера были? Я в 2-15 заехал на парковку метро и никого не было. Раньше просто не смог, поехал на удачу, а никого уже не было.Сегодня будет что?потому что все на ВР а не на метро паркинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 С ауди видео нет?У Симуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 потому что все на ВР а не на метро паркингеКстати, так и подумал. Но решил, что почти в половину третьего и на БП уже может никого не быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Всех поздравляю с результатами. Коммент Гидро в заезде с Самуэлем решает "Что то он увлекся" А еще Юр, научи считать корпуса когда там метров 200? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты