YuraM 264 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Всех поздравляю с результатами. Коммент Гидро в заезде с Самуэлем решает "Что то он увлекся" А еще Юр, научи считать корпуса когда там метров 200? -)Так я ж примерно,на глаз))мы просто обсуждали корпуса пока Самуэль увлекался!к сожалению телеметрии нету) Изменено 1 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Олег реально увлекался, ему очень понравилась киевка, и говорил что если бы такая дорога была в Ростове, гонял бы каждый день. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 глебуль как обычно на видео кажется дальше чем на живуюувлекся это то что я газ сбросил ему поморгал, а он продолжал валитьНа самом деле очень впечатляет результат работы кроллика.Человек профф своего дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Короче, слава богу что валит астра, теперь осталось Ветерану приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 глебуль как обычно на видео кажется дальше чем на живуюувлекся это то что я газ сбросил ему поморгал, а он продолжал валитьЯ сидел с Олегом, и было именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 MixиЯ,Ну так иди,купи.На запчасти отдашь все последние деньги-зато да,понтов до крыши.Порше ведь.Посоны оценят.996 лучше во всем чем помоины косорылые.или ты с этим тоже спорить будешь? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Boshin,самуэль уехал или еще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Boshin,самуэль уехал или еще тут?Скорее всего да, должен был утром стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 996 лучше во всем чем помоины косорылые.или ты с этим тоже спорить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Парни давайте сегодня на Киевку. Хочется посмотреть машинку мою как едет. Да и много народа шилось и настраивалось у Кирилла. Может откатаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ну ты выбрал день ,все пьяные сегодня будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Я вообще работаю в ночь седня :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Меня жена к тёще увезёт! Только если на 8,9.10. Эх блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ветеран,9е тебе для другого надо speed_runner,хватит бухать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 видео с компроматом на Гидро выкладывать не буду)) троли конечно, но астро валит жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 редил нужен протестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svtsm 39 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Привет, я с друзьями сегодня в Москве, хотелось бы прокатиться по киевке, будет там сегодня кто-нибудь и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 редил нужен протеститьредил уже все доказал.Привет, я с друзьями сегодня в Москве, хотелось бы прокатиться по киевке, будет там сегодня кто-нибудь и во сколько?Привет. Я точно пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 996 лучше во всем чем помоины косорылые.или ты с этим тоже спорить будешь?Новый да.А та помойка 99 года и еще за такой Ценник-это ты ща оппозера включил конкретного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 BeTrue,ээээ тут вроде большинство качает за то, что в плохих руках и новая машина помойка. А в хороших, можно наваливать до усера и тачан как новый. т.е. Порш по ссылке помойка, а Марковка только с конвеера? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Япония праворукая - тру кар, хоть и 95 года. Порш - щит и ломучая помойка, 99 год ведь!!! По фото же сразу понятно, что укатана в дрова! А обслуга невероятных денег стоит! Это ж надо, как дорого, фильтр масляный от 150 рублей стоит, а колодки от Тыщи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Андро скинь видосы ) покатались хорошо всем спасибо...и до четверга ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Япония праворукая - тру кар, хоть и 95 года. Порш - щит и ломучая помойка, 99 год ведь!!! По фото же сразу понятно, что укатана в дрова! А обслуга невероятных денег стоит! Это ж надо, как дорого, фильтр масляный от 150 рублей стоит, а колодки от Тыщи!Вот шутки-шутками а колодки реально 5р стоят. сам офигел. Кто б еще дал гарантию, что он тысяч 50, ничего кроме рассходников просить не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Покури экзист, не стоят они 5 рублей :) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4AC0280F&sr=48&Cat=Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ну чем этот порш лучше?ну чем?тем что написано Порше?Быстрее?Нет.Надежнее?Спорный вопрос.Дешевле?Нет.Сгонять с друзьями в магаз?Извините купи.Год?Тоже бородатый.Внешний вид?так это субъективная хрень.А так-ну чем лучше?Вы вот смеетесь,а за живыми Турерами по всей РФ бегают....А порш 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты