cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Хватит тролить друг друга, все решат заезды!BeTrue, пупсик. Ты провокатор еще тот ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Ну чем этот порш лучше?ну чем?тем что написано Порше?Быстрее?Нет.Надежнее?Спорный вопрос.Дешевле?Нет.Сгонять с друзьями в магаз?Извините купи.Год?Тоже бородатый.Внешний вид?так это субъективная хрень.А так-ну чем лучше?Вы вот смеетесь,а за живыми Турерами по всей РФ бегают....А порш-только новый нужен.И то как третья в семье....Я не-говорю что порш говнр.В каждой машине есть свои плюсы и минусы.Но вот эти оголтелые "знатоки",которые точно знают что говно,а что нет -убивают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Да марковка гонка! И во многом дешевле и доступнее в тюне и двигатель этот много где можно отремонтировать из за его простоты!Но будем честными... Вот был бы у меня налик на руках в больших размерах... да я бы выкинул нахер свой опель и купил бы себе бмв м ку или поршака, ну и там дальше кому что нравится!Если из ретролюбия только, то тогда джетер 34 али супру, мазду рыксу и из японцев гонок больше нема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Мало купить-еще надо обслуживать.Херанет Мка или Порш-за кредитом пойдешь.а тут все можно самому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Так это же зависит уже от достатка людей, каждому свое!Я вот порш пока не тяну, вот и не покупаю!Но все равно куплю, лично я точно один раз живу и все что хочу куплю)Марк этот хорош без спору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 но едс то всетаки говно парни , жду на сток турбе воинов доказать что едс говно, клауз все время говорит что едс говно и парни из питера приезжайте на киву проиграю вам как самуэлю 10 корпусову андро видео есть как впуск выпуск сергейник против заи , андро выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ))) тоже интересно узнать результаты, гавно или терпимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ты уже сказал говно в том году проиграв в том сезоне на 300 прошивке едс хотя у тебя была астра на макс модах а у меня на выхлопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Даже таксисты все понимают)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) ты уже сказал говно в том году проиграв в том сезоне на 300 прошивке едс хотя у тебя была астра на макс модах а у меня на выхлопе)))) при всех на бп я сказал что моя сжирает, ты не опроверг!А по видео где то передо мной транспорт едет или ты накатывал, на форуме ты выиграл)Плюс у меня компрессия по 8 в горшках ну да пох) Изменено 1 мая, 2013 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Гидро, мы судя по всему вдвоем остались на ЕДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Добрался до компа! Ща выложу. Гидро, а че там у комедианта по спекам - вхлоп/выхлоп сергейник чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 )))) при всех на бп я сказал что моя сжирает, ты не опроверг!А по видео где то передо мной транспорт едет или ты накатывал, на форуме ты выиграл)Плюс у меня компрессия по 8 в горшках ну да пох)Давид, меньше слов, больше дела. Делай тачку и снова заедете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 был бы я не на сток турбе я просил бы кролика настроить, еще раз скажу что клауз поставил ставку на кроллика и он выйграл, человек делает чудеса, можно поздравить опц клуб , клауза в первую очередь, с таким настроийщиком.считаю что должны все отблаглдарить кроллика, если бы не он всем бы пришлось настраиваться на мотеке или январе.кто бы там на мотеке не утверждал и не сыпал гниль сюда , результат вчера видели все.никому кроме него это не удовалось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Давид, меньше слов, больше дела. Делай тачку и снова заедете.Да вот именно не на словах, я всегда за дело! И не говорю что у меня всех порвет, но тогда было так как я говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я жду твою машину на киве давид и узнаем кому должна принадлежать наклейка "рвать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я жду твою машину на киве давид и узнаем кому должна принадлежать наклейка "рвать"Прям воин ну)Рвал и рвать буду! А не врать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 )))) при всех на бп я сказал что моя сжирает, ты не опроверг!А по видео где то передо мной транспорт едет или ты накатывал, на форуме ты выиграл)Плюс у меня компрессия по 8 в горшках ну да пох)клоны мата вижу я как фродожду когда меня проедет астра на дрим сайнтсе.фокусовский чип не может быть норм на астре. собери машину а не балаболь что ты кого то проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Опа на!Кто балобол?Даю слова мужчины, что ты одно говорил на бп и другое уже на форуме- делай выводы сам!Не перегибай с комплексом боязни проигрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Вчерашине гонки: Ватокат на сток прошивке vs чипованный APR'ом Булка (все заезды - ровно) под взволнованные крики Ватика и этническую музыку Ватокат против Финика и против Симуса на чипе (сорри, не знаком с владельцем финика)не самый лучший заезд, так как парни тормозили, но остальные такие же по итогу, только хуже видно И, наконец, EDS Гидры, уносящийся в космос от машины Комедианта (впуск/выпуск,кулер сергейник ст.2) 2 видео: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Давид , спорить не хочу, как сможешь давай заедем. На БП тебе никто ничего не говорил.Главное как Клауз говорит ЕДС говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) жду на бп и все,Давид, без грязи.Хорошо! Делаю вид что не слышал про балобола!Машину мою собирают, не от меня зависит!Проиграть в автозакусе не ссу! Изменено 1 мая, 2013 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я тоже не ссу,не на корову ездим всетаки, просто про балобола сказано, не просто так, ты проехал хуже - докажи что я не прав на киве, я признаю это и напишу 71 шрифтом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) я тоже не ссу, просто про балобола сказано, не просто так, ты проехал хуже.Ты че!?Прекращай!Тогда ты был на выпуске типа, а сейчас впуски... 330 едс и все подряд при чем тут сейчас проехать 71 шрифт... Изменено 1 мая, 2013 пользователем Davo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 оксейчас все тоже самое добавился лишь коллектор дбилас и прошивка на 320.Давай скорее иначе моды поменяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты