g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я хочу 3076 гтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Приезжай сегожня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я хочу 3076 гтх Могу продать. Сейчас у меня 3582 уже с актуатором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я не могу решиться,актуатор то хоть форджевский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 На бп черех полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я хочу 3076 гтх Приезжай сегожня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 :shok: :shok: ммм.данунах.это реально?или в машине с камерой не жали на газ? Тапка в пол!!! Не знаю почему, но первый один, ну два максимум заезда все ок, а потом ее начинают за хвост держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 KamedianTTT,чота не в порядке с авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 первый заезд разрыв был меньше , я на конднере ездил, забыл вырубить .заедь с ватокатом, или юрцом он стабилен как ерекция у школьника на мадам в короткой юбке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 KamedianTTT,чота не в порядке с авто... либо в проге косячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ок Звук жесть конечно Буду на киве!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Так же писали уже, что на сергейнике машина с каждым последовательным заездом едет хуже. Типа, защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 бред, после 10 заездов можно поехать хуже стока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 видимо да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ты выиграешь у 270+ астры 100%, завтра заезжай с ватокатом и булкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Обязательно приеду! Заедем несколько раз, посмотрим, а вдруг правда, все что выше сказано! Если нет, то я успокоюсь! И всем куплю кофе! Ну или почти всем! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 ты выиграешь у 270+ астры 100%, завтра заезжай с ватокатом и булкой.валит достойно )) бред, после 10 заездов можно поехать хуже стока?не бред такая тема есть ))) и валит действительно хуже стока на декате как выяснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 жду видео) Обязательно приеду! Заедем несколько раз, посмотрим, а вдруг правда, все что выше сказано! Если нет, то я успокоюсь! И всем куплю кофе! Ну или почти всем! на выпуске есть астра, можно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 на выпуске есть астра, можно попробоватьПопробуем если приедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Так же писали уже, что на сергейнике машина с каждым последовательным заездом едет хуже. Типа, защита.Мне показалось, или машина на Сергейнике в отсечку переключалась? Сбрось адаптацию и переключайся до отсечки, будет стабильно валить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Мне показалось, или машина на Сергейнике в отсечку переключалась? Сбрось адаптацию и переключайся до отсечки, будет стабильно валить :)Переключался на 6500, прям около красной зоны! До отсечки стараюсь не доводить! А как адаптацию сбросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Переключался на 6500, прям около красной зоны! До отсечки стараюсь не доводить! А как адаптацию сбросить? клемму на 5-10 минут сбросить. Не знаю почему, но у меня после захода за 6300 машина начинает подтупливать, как будто смесь беднее становится :) Кстати на 100м бензине такого нет - машина валит стабильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 клемму на 5-10 минут сбросить. Не знаю почему, но у меня после захода за 6300 машина начинает подтупливать, как будто смесь беднее становится :)Кстати на 100м бензине такого нет - машина валит стабильно.Спасибо за совет! Попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 ты выиграешь у 270+ астры 100%, завтра заезжай с ватокатом и булкой.без вариантов...у меня валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 без вариантов...у меня валитВалит, на замену ДСГ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты