BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Актуатор и Тойота это одно и то же.Так что у тебя неотжатая 30ка на 35 тойоте.Хотя какой там.Мантуварка вместо коллектора,Закись плова и кованые бараньи ребрышки.АшотУгольПродакшн Тюнинг и Зашоренные Ко.Хочу заехать с гольфом...))тот который тебе нужен-развалился.Видать немецкая контора-это филиал Ю-.... заграницейМотор чуток подгнил, глохнет!Ты этого не говорил.Камри не гниет.Самже знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Так что у тебя неотжатая 30ка на 35 тойоте. у меня воопще все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ну как обычно.То реагенты.То шипы.Теперь все печально и все виноваты.Как обычно в общем.Отмазы сплошные.Узнаю Клаузза.Узнаю Опель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ну как обычно.То реагенты.То шипы.Теперь все печально и все виноваты.Как обычно в общем.Отмазы сплошные.Узнаю Клаузза.Узнаю Опель.Так я только на стендах гоняюсь и с сонатами. Ща опять машину покрашу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 BeTrue, Я не говорю что грязные. Видимо блок идентичный и все пироги. Что ты как маленький ей Богу Ну деньги конечно не те... как я мыслю, эта вам вышла рублей 600-700, т.к. она живая. Порш за эти деньги не возьмешь впринципе. А на счет, быстрее-не быстрее. Смеешься что ли? Эта модель по сей день одна из самых быстрых в мире, на кольце. Если такой приедет на Киевку, одни рыданья на БиПи будут, у владельцев современных крутых тачек Глянь, сколько Турбач в стоке едет. А тот на который я даваль ссыль, вроде 600-сильная Гэмбала. ЗЫ Ну если не дешевеют Марки, то зашибись. Замучаете и продадите за теже деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Так я только на стендах гоняюсь и с сонатами. Ща опять машину покрашу...да у тебя даже покраска так себе.Все слизываешь с других.И цвет отстой.Мда.Я думал ты изменился.Но нет.Все как прежде.Сонаты,да выбор краски.Добился,чо.Блоки не идентичные.....Ни разу вообще.Найди порш за 600 тыщ,который хоть куда то поедет,кроме как в сервис.А так...Разговор ни о чем.Насчет мировых цифер-Тойота быстрее Порша на драге.Как ни прискорбно.Повторюсь-добился не тот,кто порш купил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Тем временем, Зебра взял очередной опель...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Заплакал и ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А тот кто купил тойоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Заплакал и ушел.Тишь,Батенька,не плачНе утонет в речке Опель.Не складно.Зато честно.ЗыЛюбитель морковки сегодня будет?А тот кто купил тойоту.Странно.А обещал не писАть в этой теме никогда.Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 BeTrue,Потри морковки с чесноком на всякий случай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А он любит с чесноком?Хм.Не обещаю.но ща зайду и куплю корейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 BeTrue,Это я не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Тишь,Батенька,не плач Да я рыдаю просто!ЗыКак там, Гидро готов? С 30ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Ну а зачем тогда она мне нужна.Да я рыдаю просто!ЗыКак там, Гидро готов? С 30ти?А ему уже есть 30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Я уже на месте, а тут вообще тишина! Вообще никого и поток в область! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Да я рыдаю просто!ЗыКак там, Гидро готов? С 30ти?Гидро, сегодня был у Sexxxa, в Химках, они там чтото долго переставляли со старой калибры, потом уехали кататься, вернулись весьма задумчивые и все время повторяли что 2 очка на 30-ке мало, я правда не знаю что это за абракадабра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А Гидро то читер.Сток турба в Опеле это 30-ка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 2 минуты назад звонил Sexxx, сказал что куда то пропала закись Ашота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Я выезжаю проиграть всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Я выезжаю проиграть всем. Ты обещал Гидро проехать;)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 да у тебя даже покраска так себе.Все слизываешь с других.И цвет отстой.Мда.Я думал ты изменился.Но нет.Все как прежде.Сонаты,да выбор краски.Добился,чо.Блоки не идентичные.....Ни разу вообще.Найди порш за 600 тыщ,который хоть куда то поедет,кроме как в сервис.А так...Разговор ни о чем.Насчет мировых цифер-Тойота быстрее Порша на драге.Как ни прискорбно.Повторюсь-добился не тот,кто порш купил....Ну короче, ты понял что там с растаможкой. Таможили не то, что ввозили.Нет Турбовых за 600р Так что за 600 он никуда не поедет Драг на Киевке? Что то новенькое.Не так давно видел по Дискавери тест нового 911 RS2. От SRT10 тюненой, отлетел как тенисный мячик от ракетки. Разгон в р-не 3 секунд, В СТОКЕ Так что хз, что там Тойота... спорить не буду... Вообще мы немного о разном говорим. Я говорю, о нормальной машине, а ты о корче. При чем тут, кто чего добился, я вообще не понял. Ну да ладно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 У меня наклейки для клиентов ^^Ты обещал Гидро проехать;)! Ну хз. Пока не едет воопще у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Короче я сижу в якитории на вернадке.Пью.Михия,Таможили то - что и реально ввозили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 А еще тут полицаи гоняются за кем-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты