MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Короче я сижу в якитории на вернадке.Пью.Михия,Таможили то - что и реально ввозили.нихера не понял. ПО твоей маркировке в машине 280 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 У меня наклейки для клиентов ^^Ну хз. Пока не едет воопще у меня...Наклейку хочу, но на киве сегодня не буду. Завтра где-нибудь можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 эххх, никто не захотел покататься со мной а диверсанта не нашел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 обращайся к юзеру irkli.он заедет с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 обращайся к юзеру irkli.он заедет с удовольствием.На паджеро спорт турбо дизель))) готов заэхать с мэста чисто побратский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У меня наклейки для клиентов ^^Блин, я наклейки забыл взять!!!(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 блин я тожеклауз когда борта обклеиваешь в едс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 g1dro vs m3. Ох! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 М3 сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А что за М3 ?Е90 это быстро, хорошо валит. Пора ездить с гольфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 м3 уходит конечно на корпус точно, но далеко не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 точно в Астре 330 сил?м3 уходит конечно на корпус точно, но далеко не сразуМ3 на автомате полагаю, чего ей не уходить то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 М3 на автомате полагаю, чего ей не уходить то... да в общем-то это было к комментарию "ровно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 М3 на автомате полагаю, чего ей не уходить то...Мка на ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) шах и мат, я кстати вчера слил всемгольф ст2 полные моды ( не как у злодея, а с насосом и кулером) я с опцппц он один навез корпуса полтора мне.м3 к 200 уходить начинает, но у меня сучка греется.Квизис или как правильно, гольф 35 эдишн к04 на метаноле едет оч хорошо навез наверное 2 мне. Изменено 3 мая, 2013 пользователем g1dro передумал расписывать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 попробую 340 сил от едс :)отец ты сгоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ну я аккуратненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 отец ты сгоришь а ты вчера че не приехал? надо заехать нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ну я аккуратненькоДа в жопу, аккуратненько, надо на все деньги. ЗАЯ валит, и будет валить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Мка на ручкевсеравно странно... грубо говоря... 100 сил разницы и 300 кг веса.... хз... имхо, бимер не едет в таком случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 на все деньги лучше 3076гтх воткнуть.А тут надо аккуратненько учитывая что болванка, может она вообще не ляжет, откаты егт и тд будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 на все деньги лучше 3076гтх воткнуть.А тут надо аккуратненько учитывая что болванка, может она вообще не ляжет, откаты егт и тд будет..Андрюх, если бы не легла, то не легла бы сразу, еще на 300 сил. Вон у Вати ни одна не ложиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ну в этом что-то есть.Поехали к МГУ погуляем хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты