master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 чета у гидры люто пылесосит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 чета у гидры люто пылесосит..да дамне шасов не оставил вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Иркли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ИрклиНет, тут руль не в бардачке! Это походу Ванька Зебрыч, одну из вектр в утиль хотел сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 неа это ЕДС тока залили и не расчитали, что так повалит..думали сначала подстраховаться и на эвакуаторе-вдруг откаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Это случаем не в Германии в прошлом году?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Выводы делайте сами,относительно видео с косорылой неедущей Тойотой.И это сейчас только 1 бар и человек переключается не ахти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У Гидро кстати бркованная астра с завода-30 гарик в стоке.Это так.Для инфы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 У Гидро кстати бркованная астра с завода-30 гарик в стоке.Это так.Для инфы.Зависть плохое чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 кутузов конечноЯ вчера проиграл ЕДС, проиграл тойоте и моя вонючка рыгнула. Все. Нужно менять мотор, блок сгнил.Гидра. Я вроде сзади держался до 200, потом медленно догонял. Ты в последнем заезде с 3ей ехал?Слух, вчера я как обычно сжог бак бенза за пару часов со всеми подряд заезжал, не знаю с какой я где ехал. у гидры все сток, везите меня на стенд,проверьте меня жестко. Кто заплатит? А то я как раз планировал, но вдруг кто попалам хочет там? или бесплатно получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Гидро у тебя Астра особенная, раньше не видел, чтобы Астры на сток турбе так валили. На стенд лучше съездий :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Спасибо, очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 неа это ЕДС тока залили и не расчитали, что так повалит..думали сначала подстраховаться и на эвакуаторе-вдруг откаты почему ты пишешь в последних 10 сообщениях своих только о том что едс говно? - объясни мне чем едс говно?Я понимаю если бы клауз написал ЕДС - говно, тут все понятно, он завидует кроме вага еще и астрам h opc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Не едс не говно.но говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Выводы делайте сами,относительно видео с косорылой неедущей Тойотой.И это сейчас только 1 бар и человек переключается не ахти...Сань давай сейчас не будем делать выводы, надо просто с атмо баварами заехать и уже тогда будет понятно что и как, а то хрен его знает как тогда и сейчас едет мазда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Я Алексей.Ты меня перепутал с кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Окей окей понял)))Так че сломанная вектра опять сломалась..)) айяяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Гидро,ты можешь обманывать кого угодно,но не меня.Лить 104 на ВиПи не хорошо.И я видел вчера наклейку Эвотэк у тебя в подстаканнике (там еще стояла бутылка хенеси). 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Окей окей понял)))Так че сломанная вектра опять сломалась..)) айяяйему давно сказали-езжай в Германию.а он колхозит.я вчера подскользнулся на его масле.вся БиПи в масле была.Даже в туалете вместо воды было масло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ходят слухи что самым плохим гонсчегам вчера наливали вместо коффе масло клауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ходят слухи что самым плохим гонсчегам вчера наливали вместо коффе масло клауза.Кстати, в последний раз видел у Клауса под капотом хрень похожую на краник пива. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 охота походу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Клауз не льет Охоту.Только Ашан крепкое.Стокове масло все таки.Ходят слухи,что недавно весь юг стоял из за сломанной мазды 6 модели. Изменено 3 мая, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Б..я ржу не могу !!!! Во вы троли..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты