irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 ему давно сказали-езжай в Германию.а он колхозит.я вчера подскользнулся на его масле.вся БиПи в масле была.Даже в туалете вместо воды было масло.Да там вся стоянка скользила))) все ходили аккуратно придерживая друг друга за руки. Еще и салон весь измазал опелевской полусинтетикой. Короче поехал на мойку отмываться))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Я чувствую запах алкоголя от Гидро за 100км.А также антифриз в кофеварке у Клауза дома.и сейчас я чувствую их оба.А еще чувствую запах свежей 3582 в районе юго востока.и жопой ощущаю 1.5 бара 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 я действительно пью виски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Вот вот.Может устроим лес просмотру псевдо ярки?)Если вы понимаете-о чем я)))))))))М3 говно кстати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 и порхе говно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Порше вообще кал.Неедущий.Гидро,ты на зае завтра?А то я могу прихватить топливо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 я тока дома пью , а то я теперь выпивший устравиваю "лес просмотру псевдо ярки" если ты понял о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Ну так я и говорю- давай топливо захвачу.А басни про "пью дома" оставь девушкам,которых подмучиваешь бицепсами на пляже летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 слушай ну почти уговорил, завтра напишу тебе скажу брать ли топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Давай.Главное до 23 сообщи.вообще буду там же где и вчера вечером-Якитора на вернадке рядом с юз метро. Плюс в том,что тебя не надо уговаривать.Ты сам соглашаешься.Игра солнца в королевском напитке решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 я кстати щас 4 раз всего пью с нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Не важно сколько раз.Важна длительность.А так-ну мы можем восполнить упущенное.Это не тяжело.Доверься опытным взрослым,Мальчик))))))) Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 и клауза онлайн нету, он наверное стоит в очереди на типографию наклейки едс печатает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Он стоит в очереди за Ашан Крепкое.С бидончиком 5л.И крышечка брянькает.И ручки трясутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 алкоголь не продают так поздно, у него свои точки походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 только что в бирюлево его видел с двумя сисями крепкого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Клаузу продают все,везде и всегда.Все знают его проблемы с вектрой-поэтому-он всегда в запое.И люди готовы сжалиться над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 А представь как ему тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Так че сломанная вектра опять сломалась..)) айяяй ахах я действительно пью виски Я сиську охоты винтом залупилЗЫСучки, смейтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 есть желающие катнуть с?http://www.drive2.ru/cars/peugeot/207_rc/207_rc/crazyik/желательно валящие СТОКИ на выхлопе ЕДС не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Так этож завсегдай того клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 ну так казните его анально, шоб не ерепенился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Я могу, у меня едет хуже ЕДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornInUSSR 12 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня кто будет на Киевке? И где там все собираются обычно? Ни разу не был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты