cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 я то со своим поганым говноедсом тут причем? Я и не поеду у меня коллектор брэндовый мажорный есть. Я тебе на парковке расскажу. ЗЫГовно едс и едс говно пишешь только ты, заметь Не по Фрейду это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 oleg_RRR,А сегодня/завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Олег, есть Астра ОПС чип выхлоп кулер, пойдет?! Улетит.Нужна чип пайп. oleg_RRR,А сегодня/завтра?Я сегодня могу заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Это сарказм с моей стороны, а вот например питерские коллеги не нашутку расстроены едсом.При том что им не нравится я понять не могу и ответа не получаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Олег, есть Астра ОПС чип выхлоп кулер, пойдет?!Конечно, я не привередливый, но конечно лучше бы без кулера )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Михия,Новая м5 не едет так,как ты думаешь.Кстати,у Клаузза теперь хоть и не гонка-зато бизнес открыл.Салон красоты "У Ашота под капотом" предлагает:-моем голову лучшим антифризом-5w50 сделает ваши волосы нежными и шелковистыми-наш тиал высушит ваши кончики и днем и ночью-хотите равномерный загар?окунитесь в прекрасное спа из аи98Только сегодня скидки для владельцев клубных карт с меткой ЕДС,Приходите! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 cLauzz,С тобой если только ты задним ходом поедешь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я просто хотел показать, что ауди едет на свои 272 силы на 1800 веса.А то тут писали что типа она вауще не едет на свои силы и заявленный разгон.От финика с места уезжвет, от инсигнии уезжает. Ходом сливает. Андрюх. Все замеры твоей авдотьи в питере перед чип тюнингом всегда светили 300+ лс в стоке. Но даже это не важно. В ауди все ок с КОРОБКОЙ и мотором. В сиге все плохо с коробкой, но мы это попытаемся исправить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 oleg_RRR,А сегодня/завтра?Не в Москве, вернусь только 8-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Михия,Новая м5 не едет так,как ты думаешь.Кстати,у Клаузза теперь хоть и не гонка-зато бизнес открыл.Салон красоты "У Ашота под капотом" предлагает:-моем голову лучшим антифризом-5w50 сделает ваши волосы нежными и шелковистыми-наш тиал высушит ваши кончики и днем и ночью-хотите равномерный загар?окунитесь в прекрасное спа из аи98Только сегодня скидки для владельцев клубных карт с меткой ЕДС,Приходите! ахахасцука ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Мне абонемент пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 свап дсг Не. Я думаю, есть смысл ее усилить и дунуть потом...Михия,Новая м5 не едет так,как ты думаешь.Кстати,у Клаузза теперь хоть и не гонка-зато бизнес открыл.Салон красоты "У Ашота под капотом" предлагает:-моем голову лучшим антифризом-5w50 сделает ваши волосы нежными и шелковистыми-наш тиал высушит ваши кончики и днем и ночью-хотите равномерный загар?окунитесь в прекрасное спа из аи98Только сегодня скидки для владельцев клубных карт с меткой ЕДС,Приходите! Ты забыл про краску для волос ФРЕОНида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 cLauzz,Андрюх, таких машин как у меня, именно фейслифт и именно 272 силы в стоке еще ни одной на стенд не загоняли и ни кто в россии их еще не чиповал. Нет чипа на фейслифт еще.Возможно другие 3.0 TFSI и меряли. Это могли быть только 290, 310, 333 сильные версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 давайте попробуем флэш моб один 9 мая в день победы все минусуем клауза во всех темах все сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Поехали тогда группой на стенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 во, это тема, кто поедет, кто организатор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Сенсация сенсация!Салон БДСМ "У Кого то на капоте"-мы заставим ваш выхлоп сифонить,а потом вы будете ссаться под себя горящей жидкостью!Мы заварим вам гейт так,что вы будете дребезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Зыпо поводу АТ сиги Когда я ее логил, то печаль была именно в переключениях. ТАМ СЕКУНДА, те АТ сначала закрывает заслонку, потом переключает, заслонка закрыта, потом она ее приоткрывает. Исходя из этого есть два пути. 1. Чипануть коробку и она будет толкать и перегреваться и в конце концов бабах.2. Тупо не трогать ее и пытаться навалить середину, но до того момента, пока она не начнет греться. Вот такая печаль и исправит ее только ребилд коробки. Тут мотор не при чем совсем. Мотор надувает 700 лс на штатных вОлах и бошках и мотору пох. Ауди и бмв так не умеет к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 А я ставлю, что зафира с мотором от астры просрет сиге. Улавливаешь?чиста прикола ради заеду.когда приезжать на киву?и с какой сигой, МТ или АТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Поехали тогда группой на стенд. поехали.Только не в олтечно. Поехали в винде. У нас там скидки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 давайте попробуем флэш моб один 9 мая в день победы все минусуем клауза во всех темах все сообщения. легко.давайте ему отрицательную репу сделаем.А то чем Оппозер хуже?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 давайте попробуем флэш моб один 9 мая в день победы все минусуем клауза во всех темах все сообщения. легко.давайте ему отрицательную репу сделаем.А то чем Оппозер хуже?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 чиста прикола ради заеду.когда приезжать на киву?и с какой сигой, МТ или АТ?С АТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Клауз,Где сига 700+?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 легко.давайте ему отрицательную репу сделаем.А то чем Оппозер хуже?))) Кнопок не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты