g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 AceHart, о я тебе как раз 200 рублей должен помоему? У тебя прекрасная зафира на ЕДС - ГАСИ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Кнопок не хватит лучше не шути с огнем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Клауз,Где сига 700+?)))) Да это сказки, дай помечтать AceHart, о я тебе как раз 200 рублей должен помоему? У тебя прекрасная зафира на ЕДС - ГАСИ ИХахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 чиста прикола ради заеду.когда приезжать на киву?и с какой сигой, МТ или АТ?9-11 мая приезжай и катнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Опель-это вообще не машина,а сказка! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 cLauzz,Можно и в винде. Когда? Давайте тему отдельно создадим, наберем десяток желающих и поедем? Плюс надо найти рефесную тачку. Типа финик. Правда в винде стенд чуток завышает, но не так как в r2 racing в королеве. Там завышает сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Иракли поедет с удовольствием!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 cLauzz,Можно и в винде.Когда?Давайте тему отдельно создадим, наберем десяток желающих и поедем? Плюс надо найти рефесную тачку. Типа финик.Правда в винде стенд чуток завышает, но не так как в r2 racing в королеве. Там завышает сильно.Давай в винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Тему создадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 черт а мне нельзя на стенд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Давай в виндеЯ бы тоже присоединился, т.к. Ещё ни разу не замерял сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Тему создадим?http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/28196-dynoday-winde/черт а мне нельзя на стенд.А что так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 я на шипах пока еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я хочу честный Жопель, как Астра Н или Вектра. А не это 2-х тонное раздутое чудо, с кучей "сберегающих" отмазов.+++ Евген 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 я на шипах пока еще.Думаю за недельку все подготовятся. Кто выйграет в дайнодне? +++ Евген покупай быстрее ту веру, впиндюрим в нее гтх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Динолишес дей еще можно устроить.Я кстати пробовал сидя на диване дома 100-200 по динолишесу выезжаю из 7 секунд.Под охотой думаю можно из 6 выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 cLauzz,Андрюх, таких машин как у меня, именно фейслифт и именно 272 силы в стоке еще ни одной на стенд не загоняли и ни кто в россии их еще не чиповал.Нет чипа на фейслифт еще.Возможно другие 3.0 TFSI и меряли. Это могли быть только 290, 310, 333 сильные версии.Андрюх, сгоняй уже на стенд. Неужели самому неинтересно, всего 2500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22939968-b28f.html ого за 750 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22939968-b28f.html ого за 750суровая Рязань) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Нашел видео, где я сливаю ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Андрэ седня будешь? Вроде дождя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Андрэ седня будешь? Вроде дождя нетуу меня тачка поломана, пердит и не едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Мои наклейки на пороги OPC pure passion облезают.Что это за брак заводской , я требую гарантийного обмена на новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Мои наклейки на пороги OPC pure passion облезают.Что это за брак заводской , я требую гарантийного обмена на новые.ок Динолишес дей еще можно устроить.Я кстати пробовал сидя на диване дома 100-200 по динолишесу выезжаю из 7 секунд.Под охотой думаю можно из 6 выехать.Сделай плиз мне замер 5 сек 0 - 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 сига 700+ к след. сезону ждите (Москва не сразу строилась)))) сегодня ехать сливать астрам? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты