Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

g1dro

Может быть в этом году транспортный налог уберут?уберут и уберут

Поделиться сообщением

Fueled

ага и бензин сделают по 50р за 92 :facepalm:

Поделиться сообщением

BeTrue

сига 700+ к след. сезону ждите (Москва не сразу строилась)))) сегодня ехать сливать астрам? :tro:

След сезон это 2114 год?)))

Поделиться сообщением

Fueled

Мы не про Е60 говорим, про Инсигнию! Плевать что там БМВ, у них заслуг и так, вагон и маленькая тележка. И в стоке их машины валят, что показала новая М5. 

ты сам видишь что ты пишешь?  :shok:

Все дело в том, что это Ауди и БМВ. А это мол Жопель, что вы хотите. :666:

Я хочу честный Жопель, как Астра Н или Вектра. А не это 2-х тонное раздутое чудо, с кучей "сберегающих" отмазов.

а твой честный опель как едет с ауди? :tro:

Поделиться сообщением

oleg_RRR

сига 700+ к след. сезону ждите (Москва не сразу строилась)))) сегодня ехать сливать астрам? :tro:

А какой у тебя сейчас конфиг ?

Поделиться сообщением

cLauzz

Саш

молчал бы :icon_imslow: пока тут только опеля строятся  :kiss3:

я вектру на биг турбо за 3 месяца построил, главное деньги и желание.

500-600 тыс = 700 сил

ранее писал расклад с ценами

Поделиться сообщением

Fueled

ну да к весне, все сразу денег нема) по чуть-по чуть и до  весны достроюсь) :yes:

А какой у тебя сейчас конфиг ?

тоже что и у тебя только не едс и кулер стоит

Поделиться сообщением

cLauzz

только не едс

У тебя еще сырая прога пока. Серединки нужно навалить чуток потом, если Кирилл сочтет нужным.

Поделиться сообщением

Gena

Ираклий готов сегодня погоняться. Машина теперь более гражданская чем была

Поделиться сообщением

Boshin

ок :666:

Сделай плиз мне замер 5 сек 0 - 200.

Спецом для тебя

post-5741-0-39973200-1367765178_thumb.jp

post-5741-0-83018300-1367765187_thumb.jp

• Upvote 1

Поделиться сообщением

oleg_RRR

ну да к весне, все сразу денег нема) по чуть-по чуть и до  весны достроюсь) :yes:

тоже что и у тебя только не едс и кулер стоит

На след выхах подкатывай заедем

Поделиться сообщением

Fueled

окей

Поделиться сообщением

BeTrue

Ираклий готов сегодня погоняться. Машина теперь более гражданская чем была

тут нет соперников.акстись.

Саш

молчал бы :icon_imslow: пока тут только опеля строятся :kiss3:

я вектру на биг турбо за 3 месяца построил, главное деньги и желание.

500-600 тыс = 700 сил

ранее писал расклад с ценами

ага.я вижу табун 700+ вектр,сиг и вообще опелей.Ну акстись,Бать.Было бы так просто-уже бы было много вас.а так выходит-Тойота за 700р вас порет.

ЗЫ

не планируй ничего на 10-15июня.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

а твой честный опель как едет с ауди? :tro:

Понятия не имею, но то что Астра Н едет на свои силы, заявленные ТХ и уж тем более бабки - факт! 

ага и бензин сделают по 50р за 92 :facepalm:

Это всеравно будет честнее, чем сейчас.  :yes: 

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Михия,

Новая м5 не едет так,как ты думаешь.

Откуда ты знаешь, как я думаю?  :shok: 

Андрюх. Все замеры твоей авдотьи в питере перед чип тюнингом всегда светили 300+ лс в стоке. Но даже это не важно. В ауди все ок с КОРОБКОЙ и мотором. В сиге все плохо с коробкой, но мы это попытаемся исправить.

:icon_imslow:  :facepalm: 

Зы

по поводу АТ сиги

Когда я ее логил, то печаль была именно в переключениях. ТАМ СЕКУНДА, те АТ сначала закрывает заслонку, потом переключает, заслонка закрыта, потом она ее приоткрывает. Исходя из этого есть два пути.

1. Чипануть коробку и она будет толкать и перегреваться и в конце концов бабах.

2. Тупо не трогать ее и пытаться навалить середину, но до того момента, пока она не начнет греться.

Вот такая печаль и исправит ее только ребилд коробки. Тут мотор не при чем совсем. Мотор надувает 700 лс на штатных вОлах и бошках и мотору пох.

Ауди и бмв так не умеет к сожалению.

:icon_imslow:  :facepalm: 

Хорошая машина, без Б  :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

Честно.В сиге два плюса.Она красивая.И за эти деньги нет таких же красивых и заряженных авто.Хотя можно Камри стиснуть и получить 300+....))))

Поделиться сообщением

Fueled

тойоте сколько лет? :wink:  а по комфорту как?

просто если в твою астру воткнуть автомат то она уже не поедет на свои деньги :tro:  ты б сравнивал сигу на мт а не автомате, автомат у опелей беда...

или если в ауди воткнуть автомат от опель, все было бы по другому, а так да, ауди за счет хорошой коробки конечно уезжает с места....

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Про её красоту и практичность никто ничего и не говорит. И Камри дешевле :tro:

И самое главное, вы можете хоть обтюнится здесь, мне это не интересно. Машина должна ехать В СТОКЕ, по кривой и прямой, ровно так как заявлено в ТХ. Если цифры + - не совпадают - ФТОПКУ! Касаемо Сиги, это правал марки в целом! Топ модель и такая хрень...  мне обидно, чес слово. :666: Всегда был аргумент в пользу Опеля. Покажите более честную машину за свои деньги!!!

Наконец то мы нашли истину и спустя пять страниц говнокидалова, обвиниях в глупости, мы выяснили что. Автоматы Опеля говно абсолютно все. У меня была надежда, что только  овощьным Астрам не повезло. :kiss3:

Едем дальше..  На механике Сига прыгнет, коли автомат виноват? 

ЗЫ на предыдущей странице написали что в Ауди 1800 кг. Так сколько разница? Кто с калькулятором дружит?

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Fueled

за 200 тыщ можно сделать таз 500+ и он будет проезжать тойоту и что, значит тойота не стоит своих денег и неедет?

Поделиться сообщением

MIXиЯ

тойоте сколько лет? :wink:  а по комфорту как?

просто если в твою астру воткнуть автомат то она уже не поедет на свои деньги :tro:  ты б сравнивал сигу на мт а не автомате, автомат у опелей беда...

или если в ауди воткнуть автомат от опель, все было бы по другому, а так да, ауди за счет хорошой коробки конечно уезжает с места....

ты машину по узлам покупаешь или целиком. Или может, ты заплатил за механику, а автомат тебе дали бесплатно, в качестве длительного теста?  :tro:

Хорошь уже защищать Жопель. Я понимаю, что обидно быть обманутым, но не признавать очевидный факт. :kopfkratz:  Есть вообще что то более медленное с похожими ТХ в природе?

Я уже не уверен, что она с места от Астры уедет  :kopfkratz:

ЗЫ Если бы у бабушки был...   :icon_imslow:

Изменено пользователем MIXиЯ
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Fueled

скажем так я машину в первую очередь покупал из-за автомата и полного привода а потом только конечно из-за мощности, никто не говорит что сига супер, едет на все чего стоит, ну и не такое гомно как ты описываешь.....

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Есть вообще что то более медленное с похожими ТХ в природе?

Сига и в стоке самая быстрая и дешевая на рынке. Назови хоть один выпускающийся сейчас полноразмерный седан класса D стоимостью не выше 1.7 в фуле который ее проедет? 

Поделиться сообщением

Fueled

потом ауди сколько стоит? от 2 млн? а я свою со скидками купил около 1.65 разница чувствуется? :wink:

Сига и в стоке самая быстрая и дешевая на рынке. Назови хоть один выпускающийся сейчас полноразмерный седан класса D стоимостью не выше 1.7 в фуле который ее проедет? 

у обманутых опелем дураков мысли сходится :icon_imslow:  :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Тут еще вопрос какая  ауди? а4  и бмв 3 по размерам сильно не дотягивают до д класса а а6 и бмв 5 начинаются от 2 и это овощи.

Сиге конкуретнты это легаси 2.5 и суперб 3.0. Может они в чем то и лучше но стремные ппц )) больше нет конкурентов.

Единственное что обламывает это действительно мифические кобылки за которые надо платить. Хотя на белорусском бензе например она едет заметно бодрее, может дело в топливе? =)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Я описываю то что вижу. Далеко НЕ топовая модель Ауди, с более слабыми ТХ, выносит с места Супер Опель. :666:

Не про красоту, не про комфорт, не про надежность, я слова плохого не сказал. Вопрос только один. Зачем она ОРС?

Это все начинает смахивать на Хонду. Когда Драйверская марка за 10 лет превратилась в пластмассовые комфортные обмылки. И никто уже, ничего давно не ждет от "легендарной марки"

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...