g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Может быть в этом году транспортный налог уберут?уберут и уберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ага и бензин сделают по 50р за 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 сига 700+ к след. сезону ждите (Москва не сразу строилась)))) сегодня ехать сливать астрам? След сезон это 2114 год?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Мы не про Е60 говорим, про Инсигнию! Плевать что там БМВ, у них заслуг и так, вагон и маленькая тележка. И в стоке их машины валят, что показала новая М5. ты сам видишь что ты пишешь? Все дело в том, что это Ауди и БМВ. А это мол Жопель, что вы хотите. Я хочу честный Жопель, как Астра Н или Вектра. А не это 2-х тонное раздутое чудо, с кучей "сберегающих" отмазов.а твой честный опель как едет с ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 сига 700+ к след. сезону ждите (Москва не сразу строилась)))) сегодня ехать сливать астрам? А какой у тебя сейчас конфиг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 След сезон это 2114 год?)))Сашмолчал бы пока тут только опеля строятся я вектру на биг турбо за 3 месяца построил, главное деньги и желание. 500-600 тыс = 700 силранее писал расклад с ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 След сезон это 2114 год?)))ну да к весне, все сразу денег нема) по чуть-по чуть и до весны достроюсь) А какой у тебя сейчас конфиг ?тоже что и у тебя только не едс и кулер стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 только не едс У тебя еще сырая прога пока. Серединки нужно навалить чуток потом, если Кирилл сочтет нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ираклий готов сегодня погоняться. Машина теперь более гражданская чем была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ок Сделай плиз мне замер 5 сек 0 - 200.Спецом для тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 ну да к весне, все сразу денег нема) по чуть-по чуть и до весны достроюсь) тоже что и у тебя только не едс и кулер стоитНа след выхах подкатывай заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Ираклий готов сегодня погоняться. Машина теперь более гражданская чем былатут нет соперников.акстись.Сашмолчал бы пока тут только опеля строятся я вектру на биг турбо за 3 месяца построил, главное деньги и желание.500-600 тыс = 700 силранее писал расклад с ценамиага.я вижу табун 700+ вектр,сиг и вообще опелей.Ну акстись,Бать.Было бы так просто-уже бы было много вас.а так выходит-Тойота за 700р вас порет.ЗЫне планируй ничего на 10-15июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 а твой честный опель как едет с ауди? Понятия не имею, но то что Астра Н едет на свои силы, заявленные ТХ и уж тем более бабки - факт! ага и бензин сделают по 50р за 92 Это всеравно будет честнее, чем сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Михия,Новая м5 не едет так,как ты думаешь.Откуда ты знаешь, как я думаю? Андрюх. Все замеры твоей авдотьи в питере перед чип тюнингом всегда светили 300+ лс в стоке. Но даже это не важно. В ауди все ок с КОРОБКОЙ и мотором. В сиге все плохо с коробкой, но мы это попытаемся исправить. Зыпо поводу АТ сиги Когда я ее логил, то печаль была именно в переключениях. ТАМ СЕКУНДА, те АТ сначала закрывает заслонку, потом переключает, заслонка закрыта, потом она ее приоткрывает. Исходя из этого есть два пути. 1. Чипануть коробку и она будет толкать и перегреваться и в конце концов бабах.2. Тупо не трогать ее и пытаться навалить середину, но до того момента, пока она не начнет греться. Вот такая печаль и исправит ее только ребилд коробки. Тут мотор не при чем совсем. Мотор надувает 700 лс на штатных вОлах и бошках и мотору пох. Ауди и бмв так не умеет к сожалению. Хорошая машина, без Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Честно.В сиге два плюса.Она красивая.И за эти деньги нет таких же красивых и заряженных авто.Хотя можно Камри стиснуть и получить 300+....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 тойоте сколько лет? а по комфорту как?просто если в твою астру воткнуть автомат то она уже не поедет на свои деньги ты б сравнивал сигу на мт а не автомате, автомат у опелей беда...или если в ауди воткнуть автомат от опель, все было бы по другому, а так да, ауди за счет хорошой коробки конечно уезжает с места.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Про её красоту и практичность никто ничего и не говорит. И Камри дешевле И самое главное, вы можете хоть обтюнится здесь, мне это не интересно. Машина должна ехать В СТОКЕ, по кривой и прямой, ровно так как заявлено в ТХ. Если цифры + - не совпадают - ФТОПКУ! Касаемо Сиги, это правал марки в целом! Топ модель и такая хрень... мне обидно, чес слово. Всегда был аргумент в пользу Опеля. Покажите более честную машину за свои деньги!!!Наконец то мы нашли истину и спустя пять страниц говнокидалова, обвиниях в глупости, мы выяснили что. Автоматы Опеля говно абсолютно все. У меня была надежда, что только овощьным Астрам не повезло. Едем дальше.. На механике Сига прыгнет, коли автомат виноват? ЗЫ на предыдущей странице написали что в Ауди 1800 кг. Так сколько разница? Кто с калькулятором дружит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 за 200 тыщ можно сделать таз 500+ и он будет проезжать тойоту и что, значит тойота не стоит своих денег и неедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) тойоте сколько лет? а по комфорту как?просто если в твою астру воткнуть автомат то она уже не поедет на свои деньги ты б сравнивал сигу на мт а не автомате, автомат у опелей беда...или если в ауди воткнуть автомат от опель, все было бы по другому, а так да, ауди за счет хорошой коробки конечно уезжает с места....ты машину по узлам покупаешь или целиком. Или может, ты заплатил за механику, а автомат тебе дали бесплатно, в качестве длительного теста? Хорошь уже защищать Жопель. Я понимаю, что обидно быть обманутым, но не признавать очевидный факт. Есть вообще что то более медленное с похожими ТХ в природе?Я уже не уверен, что она с места от Астры уедет ЗЫ Если бы у бабушки был... Изменено 5 мая, 2013 пользователем MIXиЯ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 скажем так я машину в первую очередь покупал из-за автомата и полного привода а потом только конечно из-за мощности, никто не говорит что сига супер, едет на все чего стоит, ну и не такое гомно как ты описываешь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Есть вообще что то более медленное с похожими ТХ в природе?Сига и в стоке самая быстрая и дешевая на рынке. Назови хоть один выпускающийся сейчас полноразмерный седан класса D стоимостью не выше 1.7 в фуле который ее проедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 потом ауди сколько стоит? от 2 млн? а я свою со скидками купил около 1.65 разница чувствуется? Сига и в стоке самая быстрая и дешевая на рынке. Назови хоть один выпускающийся сейчас полноразмерный седан класса D стоимостью не выше 1.7 в фуле который ее проедет? у обманутых опелем дураков мысли сходится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Тут еще вопрос какая ауди? а4 и бмв 3 по размерам сильно не дотягивают до д класса а а6 и бмв 5 начинаются от 2 и это овощи.Сиге конкуретнты это легаси 2.5 и суперб 3.0. Может они в чем то и лучше но стремные ппц )) больше нет конкурентов. Единственное что обламывает это действительно мифические кобылки за которые надо платить. Хотя на белорусском бензе например она едет заметно бодрее, может дело в топливе? =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Я описываю то что вижу. Далеко НЕ топовая модель Ауди, с более слабыми ТХ, выносит с места Супер Опель. Не про красоту, не про комфорт, не про надежность, я слова плохого не сказал. Вопрос только один. Зачем она ОРС?Это все начинает смахивать на Хонду. Когда Драйверская марка за 10 лет превратилась в пластмассовые комфортные обмылки. И никто уже, ничего давно не ждет от "легендарной марки" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты