MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 я за 1.65 взял не по акции а просто со скидкой т.к у них брал 2 машины а была бы акция вышло б еще на разсер акции дешевле)ага огда слики ставить будешь еще 20 ки не забуть поставить опять начинается... сделай то, сделай это. Мы говорим о сток машинах. Астра по ТХ едет 6,4. Сига - 6. Вроде вопросов не должно возникать, что быстрее, однако у тебя как у владельца уже сомнения появились. Заметь я не утверждаю, что Астра отвалит! Я знаю свою машину и знаю что у неё есть только одна проблема, тронутся с места, как и у всех переднеприводных. Я же не отмазываюсь, мол у неё дифа нет или а вот если бы ПП. В идеальных условиях, с максимальным зацепом, Астра поедет свои 6,4 до 100. А вот Сига Вот здесь и есть разница между честным хот-хэтчем и обвешанной мишурой баржой. имхо, Сига должна позиционироваться по другому, дабы не вводить в заблуждение потенциальных покупателей. Разговор о честности, а не о том что машина говно. Как мощьный комфортный седан эта машина не плоха. ЗЫ В передачах коробка путается, на ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 мне вот сига очень нравится сарай арден на мешалке, но она такая тяжелая и так плохо поедет, что может быть лучше взять ее на автомате?Все равно гонятся не будувозми ваг...комфортно и валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Нет всё предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня едет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Сегодня едет кто?на вр нет никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Всегда был аргумент в пользу Опеля. Покажите более честную машину за свои деньги!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Мы на бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Тойота за 700р вас порет. правда? Спроси у Гены сток на сток с вектрой бодрой, как проедут?ровномт на мт еле едет с местабмв кстати тоже уныло едет с места, особенно вызывает хохот, как 530 едут из 6 сек 0 - 100 в ттх А вот Сига такое ощущение, что ты из пещеры вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Из пещеры и сразу стал фанатом БМВ )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Гудбай БиПи,гудбай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Короче,был сбор косорылых тавот.Чайзеры,Марки.Отличный сбор.Почаще и побольше бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Итак,в связи с покупкой Роснефтью всего пакета ТНК-БП,все БП заправки будут переоборудованы в АЗС Роснефть.Часть АЗС вообще будет продана.Вероятность того,что на этих АЗС бензин будет как и на БП ранее-0.0001%. Информацию подтвердили и на самой заправке.Ожидаемое время- в течение ближайшего года (максимум).Выводы делайте сами..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Итак,в связи с покупкой Роснефтью всего пакета ТНК-БП,все БП заправки будут переоборудованы в АЗС Роснефть.Часть АЗС вообще будет продана.Вероятность того,что на этих АЗС бензин будет как и на БП ранее-0.0001%. Информацию подтвердили и на самой заправке.Ожидаемое время- в течение ближайшего года (максимум).Выводы делайте сами.....Ну не факт, кстати http://www.dp.ru/a/2013/02/07/TNK-VR_planiruet_do_2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 cLauzz, Что ты мне все про БМВ рассказываешь? Теперь 530-я какая то... Это новая отмазка что ли, для опеля? Если весь этот балаган общепризнаный факт, тогда не понимаю какого лешего вы тут усирались в защиту Сиги. Извини что не слежу за успехами Опеля. Повелся, на ваши рассказы, о том что машина поехала... Из пещеры и сразу стал фанатом БМВ ))))главное не стать фанатом Вага 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сига говно. Успокойся уже 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сига говно. Успокойся ужене ругай свою машину, а то обидится Не едет с места и говно, пипец какие две большие разницы ЗЫ Не понимаю, почему такие болезненые реакции на критику в сторону Опеля. Форум только для того что бы дифирамбы петь?Что бы они еще хуже машины делали. Два года между прочим, не могут решить проблему с коробками. И как мне после этого поддержать любимаю марку? Вчера только жена спрашивала, про Мокку и коробки. Ответить ей нечего 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Итак,в связи с покупкой Роснефтью всего пакета ТНК-БП,все БП заправки будут переоборудованы в АЗС Роснефть.Часть АЗС вообще будет продана.Вероятность того,что на этих АЗС бензин будет как и на БП ранее-0.0001%. Информацию подтвердили и на самой заправке.Ожидаемое время- в течение ближайшего года (максимум).Выводы делайте сами.....Скатится в унылое низкооктановое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Чем собственно не угодил бензин Роснефти? И самое главное, чем так угодил БиПишный? Думаешь честнее Жопеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Ну не факт, кстати http://www.dp.ru/a/2013/02/07/TNK-VR_planiruet_do_2016/Все ок.Но информация данная тобой выложена за полтора месяца до покупки Роснефти.А там они могли еще говорить что хотят.Я очень тоже хочу верить в то,что не случится говна.Но верю больше именно в говно-слишком много фактов.Дай то бог,дай то бог....Чем собственно не угодил бензин Роснефти? И самое главное, чем так угодил БиПишный? Думаешь честнее Жопеля? Давно 98 лил и сравниыал качество бенза между компаниями?Скатится в унылое низкооктановое?у Роснефти-не лучший бензин.Скажем так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) BeTrue, На Роснефти заправлялся перед праздниками возле Снежкома.На БиПи, после страшных рассказов в Тойота Лосиный Остров, вообще не заправляюсь. Лет 10 на из заправках не был. Только в туалет забегаю Мне вообще ТНК как то больше по душе. Изменено 6 мая, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Мне вообще ТНК как то больше по душе. посмотри теперь сколько гуталина на свечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 На последнем видео ауди едет с лаунча, инсигния с педалей.Заезды по прямой не абсолютный показатель.Вот мы на треке хотим сразиться. Вот там интересно кто будет быстрее.Андрюх, ты сток ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 работать вообще не хочется мазафака шатафака . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 HeaDLineR, сейчас 50х50 с Газпромом выходит. Заправка рядом с домом их появилась.Раньше никакого криминала не видел на свечках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 работать вообще не хочется мазафака шатафака .и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты