DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Толян,ты видосы выкладывать вообще будешь? :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Давно 98 лил и сравниыал качество бенза между компаниями?бипи евро4лукойл евро5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на бп у меня вообще машина не едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на бп у меня вообще машина не едет.вот +1 причем не мифический жопометр а реальные корпуса у меня, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 у менявалит ток на жулебинском бп, на киве что лук , что бп, не едет как надо( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Видимо есть машины которым бензин с БиПи поперек глотки цилиндров встает ЗЫ Знаю дохрена людей которые за три версты их заправки объезжают. С другой стороны, очереди у них постоянно. хрен разберешь, чо как...бипи евро4лукойл евро5 как это ты определил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 по чекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 С другой стороны, очереди у них постоянно. хрен разберешь, чо как...Это маркетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ,аааа я то думал проверял реально Это пофиг что там написано. Перед праздниками по ТВ показывали, как пробы брали на Дмитровке. Вместо 95-го 80-й, вместо 5-ти литров, четыре. О как. Это маркетинг Всмысле? Люди сами едут туды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на бп у меня вообще машина не едет.ну конечно.если вечно лить бенз с ВиПи-то на БиПи не поедет.Это как стоковая турбина у тебя - 30-ка.Подумаешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Андрюх, ты сток ещё?Конечно сток. Чипа в москве еще нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Где заправляться то теперь? Где там проверенные лукойлы? Белый дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 алтушкасвечи выкручивали после 30 тыс пробега на нем - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Алтушка критически далеко. ЦАО или СЗАО есть? -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 у белого дома на лукойле - такой же как на олимпийском и точно такой же у мкада на ленинском проспекте.по наддуву по откатам все одинаковое, по ощущениям едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Как говорит наш Повелитель Бандердлогов "У нас дожно быть наше!"..,Чую скоро так прикроют и Shell...Печально. Кстати. Когда ехали из Сибири - были очень приятно удивлены заправка Газпромнефти. ОЧень качественное обслуживание,ассортимент в кафе, а бензин - просто отличный,учитывая что вместо 98 лили 95. К слову. других зарпавок там по сути то и нет почти... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 шел во внуково не айс вообще - могут закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Это пофиг что там написано.это с потолка или вы что-то знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 , я им просто не верю. Про тестовые заборы чуть выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Зато ты веришь телевизору 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Алтушка критически далеко. ЦАО или СЗАО есть? -)олимпийский проспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 , не вижу смысла в обмане, в данном случае. В целом мне плевать. Заправляюсь на 3-4 брэндах. Не одна машина пока не развалилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 про бензин http://bmwservice.livejournal.com/5962.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 у Роснефти-не лучший бензин.Скажем так.3 раза заправлялся в смоленской и московских областях на роснефти . с европы ехал. по жопомеру отличий не нашел от лукойла московского. а вот на БП реально ЕГТ лезет вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 3 раза заправлялся в смоленской и московских областях на роснефти . с европы ехал. по жопомеру отличий не нашел от лукойла московского. а вот на БП реально ЕГТ лезет вверх. наддув,смесь,углы,степень?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты