Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 покупайте атмо пасаны, не будите думать о бензине ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Так не интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 покупайте атмо пасаны, не будите думать о бензине )купи сонату наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 покупайте атмо пасаны, не будите думать о бензине )упаси какой расход? 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 камикадзе гидра)) и леман 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) и еще вброс Изменено 6 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 На мазде не кисло так пораньше жмет -) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 На мазде не кисло так пораньше жмет -)норм он жмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 В конце с бмв понравились мигалки -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Комедиант поедет. Готов заехать с маздой и Гидрой еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 На мазде не кисло так пораньше жмет -)это обман зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 откуда у комедианта сил 320и зачем ты выложил заплывы с леманоммог бы просто оставить мое унижение с м3бросал газ с леманом когда начинало разворачивать, имейте совесть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 откуда у комедианта сил 320и зачем ты выложил заплывы с леманоммог бы просто оставить мое унижение с м3бросал газ с леманом когда начинало разворачивать, напомню я на лысой зиме, имейте совесть.Сколько сил у меня не знаю, а вот дури много! К Sexxx съездил, проверили опрессовку впуска, начали надувать-даже 0.5 атмосферы не надули как все ушло со свистом через патрубки(стыки пайпа), сегодня поменял все хомуты, поставил усиленные! Валить не пробовал, но даже по городу разница-космос!Так что готов попробовать еще раз! Комедиант поедет. Готов заехать с маздой и Гидрой еще раз Как пионер! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 g1dro, а сам хвастался и фотках переобувку машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 напомню я на лысой зиме, имейте совесть.Зато у тебя прижимная сила больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 наддув,смесь,углы,степень?м? это не кива, где это все необходимо.а в 99.999999% времени никто не пользует всю мощность машины. наддув и ЕГТ в норме тоже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 уже 3яя переобувка была зимняя резина пока стоит не потому что я нищеброд и не могу надеть летнюю.Есть другие причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 g1dro, я в курсе, ты говорил. Троллинг удался Вот видео посмотрел....реально показательные заезды по аквапланированию на праздниках были??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Сколько сил у меня не знаю, а вот дури много! К Sexxx съездил, проверили опрессовку впуска, начали надувать-даже 0.5 атмосферы не надули как все ушло со свистом через патрубки(стыки пайпа), сегодня поменял все хомуты, поставил усиленные! Валить не пробовал, но даже по городу разница-космос!Так что готов попробовать еще раз! Как пионер! у тебя ж вроде коллектор сифонил, ты говорил на встрече. поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 DrMemfis, не до этого еще, да это бред а не заезды. Вот я подтянул коллектор очень хотелось попробовать че получилось,как едет а тут еще и Леман на киевку приехал.Ну и как обычно нашелся самый любознательный на своей императорской инфинити. который решил снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) откуда у комедианта сил 320и зачем ты выложил заплывы с леманоммог бы просто оставить мое унижение с м3бросал газ с леманом когда начинало разворачивать, напомню я на лысой зиме, имейте совесть.ну вообще то вы мне так и сказали,когда я спрашивал,в частности ТЫ.Зачем?посмотреть и послушать отмазы))на самом деле просто накопилось)Заплывы это же твой профиль Изменено 6 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 g1dro, да пипец...снять и выложить.Сегодня кстати погодка айс вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 а я и не отмазываюсь. Я вообще всегда приезжаю проигрывать и лезу еще совсем не в свою лигу, чтобы потом было проще отмазаться если че. g1dro, да пипец...снять и выложить.Сегодня кстати погодка айс вроде В чт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 g1dro,про не свою лигу жаришь, я знаю откуда эти фразы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) DrMemfis, не до этого еще, да это бред а не заезды. Вот я подтянул коллектор очень хотелось попробовать че получилось,как едет а тут еще и Леман на киевку приехал.Ну и как обычно нашелся самый любознательный на своей императорской инфинити. который решил снятьGidro,кстати,че ты гонишь на меня???не я снимал и не я хотел посмотреть заезды)) Изменено 6 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты