g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 клауз с места поедем до 200 я буду 1ым или с 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 клауз с места поедем до 200 я буду 1ым или с 30 давай на документы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 шутки шутками а вот по поводу уговора до 200 с наклейками едс, ты был совсем рядом к провалу я просто не смог на спидометр смотреть тебя в разные стороны кидало.Может быть ты и в прошлый раз проиграл.Социальная карта пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 сегодня гонки?Заедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 понедельник...какие еще гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Заедем?Если тольоко вакум с рдт скинуть....Социальная карта пойдет?на нее даже чаю не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 ты наклейки мне сначала давай все.А потом чай тебе куплю.И по гарантии дороженные опц пур пассион поменять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Если тольоко вакум с рдт скинуть....на нее даже чаю не купить Денег на чай не осталось даже...Все пропил,хрыч старый,из за своего опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Денег на чай не осталось даже...Все пропил,хрыч старый,из за своего опеля. Арсенальное винтом хорошо идет с запивочкой Сиська за сиськой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 по воздуху расчет сил с какой погрешностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 1 грамм= 5 килограмм.Инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 я хочу довести дело до конца прошить 340 прошиву:)как говорят любители футбола "пробить золото" едс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Нужно три гоупро, чтобы заснять фейверк На самом деле залей, да на стенд. Все остальное фикция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 я буду ездить только с тобой и клаузом чтобы осколки моего блока вошли через капот тебе в ремень и клаузу в цепь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 по воздуху расчет сил с какой погрешностьюсмотря как откалиброван мафу меня 323 гр/сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 cLauzz,у тебя банки и нулевик, так что норм.g1dro, я согласен, тогда я продам ее и куплю наконец ваг на дсг и дизеле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 я буду ездить только с тобой и клаузом чтобы осколки моего блока вошли через капот тебе в ремень и клаузу в цепь Мы сделаем проще Я буду тебя держать, а Спиди будет тебя бить. Вот и погоняемся cLauzz,у тебя банки и нулевик, так что норм.g1dro, я согласен, тогда я продам ее и куплю наконец ваг на дсг и дизеле. У меня 230 сил чип впуск выпуск турба 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 на самом деле надо детально посмотреть что там с 330 335 прошивками 335 не допиленная какая то , а 330 все как у меня только впуск кулер и мап на 3 бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 cLauzz, Кстати реально решил стать овощем, беру дсг и дизельhttp://www.porsche.com/russia/models/panamera/panamera-diesel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 вот и погонялисьходят слухи когда Зинитула собирает сборную по хоккею в перерывах он говорит им "парни едс смог, и мы смогем" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Кстати, официально продается новый турбак в Раше, надо брать. Клауз покупай турбак новый, а я у тебя вектру куплю -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Так сегодня будет кто? Я наверное подкачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Так все собрались, сегодня в 23:00 бп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Так все собрались, сегодня в 23:00 бп.я в 00.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Видиков поснимайте -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты