lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Wrx sti он же написалИли ты где то видел sti которая не wrx? :-D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Wrx sti он же написалИли ты где то видел sti которая не wrx? :-DЯ даже видел 100 сильную субару с наклейками ВРХ,СТИ, КЕН БЛОК, 555, No TURBO NO PARTY!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 сейчас 50х50 с Газпромом выходит. Заправка рядом с домом их появилась.газпром убрал весь коримосовский и МТКшный 98й везде почти. заправляться стало негде. а после прошлой зимы я там не заправляюсь принципиально. кому рассказывал историю-тот знает..ВР не лил в Нку никогда, но настраивался на ВРшном и все валит+качество не рознится от заправки к заправке...в Джейку льем почти всегда экто95й..так вот после одной из заправок тачка валит как оголтелая,а после других по-разному всегда....где теперь Нку заправлять я даже не знаю...на севаке и профе хоть ВР есть. Лук на севаке хреновый с 98м...Роснефть была нормальная в ясенево, но я ездил на стоке тогда...датчик смеси и егт все покажут 3 раза заправлялся в смоленской и московских областях на роснефти . с европы ехал. по жопомеру отличий не нашел от лукойла московского.тоже заправлял там не раз. но СТОКи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Вот вот.Как только тачка не сток (особенно оголтелый несток)- то сразу идет бп,шелл,агип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 агип в последнее время нормальный?а то немного дискредитировал себя несколько лет назад..шул у внучки г...шел на симферопольском далее в области хороший,но дороже ВР..агип только на ленинградке...шелл в ювао...если бп не станет то это печаль печальная..ЛУКи нормальные на мантулинской, олимпийском пр-те и еще где-то...но туда тоже с юга хрен доедешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 ну у меня какбэ не сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Ну недавно там ездили-нормально.Прлверяли на РС4-вроде все гут.Шелл во внуково да,гумно.норм в ювао и на минке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Phoenix, Вот вот.Как только тачка не сток (особенно оголтелый несток)- то сразу идет бп,шелл,агип... Наверное вот где собака зарыта Я реально не вижу разницы. А ездить заправляться на другой конец города, я в гробу в белых тапках видел . Я лучше 95-й залью В тойоте сказали БиПи - ни-ни Японцы то знают толк в моторах ЗЫ Неедущим бензином я заправлялся абсолютно на всех брэндах. Говорят, что если не свежий, то появляется какой то осадок... и тогда тачан не едет... короче, как молоко свежий надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Говорят, что если не свежий, то появляется какой то осадок... и тогда тачан не едет... короче, как молоко свежий надо братьглавное чтобы не дизельный осадок был,как у некоторых Шелл во внуково да,гумно.норм в ювао и на минке.где на минке шелл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 главное чтобы не дизельный осадок был,как у некоторых где на минке шелл? 143006, Московская обл., Одинцовский р-н, ФАД М-1 Москва-Минск, 24-й км иными словами - Одинцово, со стороны Минки (между Внуково и Переделкино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Phoenix, да бензин вообще зашибись в сравнении с дизелем. Там то вообще все печально если зимой летней нальют Изменено 7 мая, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 У Юры мега читерские колеса дали приход как от выхлопа. Это как минимум. :)Джиха валит! Подтверждаю ! И моя лучше поехала, правда до ума ее надо будет довести!Видео будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Phoenix, да бензин вообще зашибись в сравнении с дизелем. Там то вообще все печально если зимой летней нальют это был мой троллинг небольшой..в сторону газпрома...последствия правда плачевные были для многих..в бензине нашли значительное кол-во примесей соляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Нужно понимать о каком бензине мы говорим. На разных АЗС разный бенз. На том же Лукойле, судя по отзывам, 95 экто хороший. Но 98 - шлак. И наоброт на БП - 98 хороший,а 95 шлак...ХЗ.Но если и вправду уберут БиПи - то будет грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Видюшки не снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 будет оч грустно, т.к. в моем районе только БП норм заправка!!!остальные анкойл и та же роснефть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 замкадье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 замкадье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 упаси какой расход? 22? http://e.a.d-cd.net/692ddbu-960.jpg Сравним с астрой 1.6 ат(т) ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 http://e.a.d-cd.net/692ddbu-960.jpgСравним с астрой 1.6 ат(т) ? )у меня на корсе расход больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 http://e.a.d-cd.net/692ddbu-960.jpgСравним с астрой 1.6 ат(т) ? ). У меня меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 http://e.a.d-cd.net/692ddbu-960.jpgСравним с астрой 1.6 ат(т) ? ) это лажа...пацаны на 37 много раз говорили что под 20 жрут джихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сила 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Сила. А сколько такая наклейка прибавит? Больше, чем EDS у gidro1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 конечно меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты