MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 хз, возможно... если 14-15 то это ваще зачод на 330 силах...Там коробки огонь. В прошлом году катались по Волоколамке, в рванном режиме. Менялись машинами. По НЕ плотному потоку, Астра не уезжает вуапще. Финик, легко несколько передач скидывает вниз и валит ОБъективно Астра быстрее только в своих любимых упражнениях по прямой Там Финику просто вес не дает поехать как надо. А так... с места прыгает, рулится не хуже учитывая вес и размеры. Вообщем весьма вкусная машина... он уже пожалел что не взял ФХ50, т.к. сам на ней гоняет частенько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Клауз объехал тойоту вчера. Вектра повалила пипец как.Позже вечером приехал Ветт,пара ГТРов,М6,CLS 63 - но Клауззу надо было домой. Надеюсь в следующий раз заедет хотя бы с М6. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 кто такой клауз? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 кто такой клауз?и где он живет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 хз, возможно... если 14-15 то это ваще зачод на 330 силах.... Меня тоже это приятно удивило...Ну и не только за счет коробки расход за счет стстемы vvel, на 37х стали ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Клауз объехал тойоту вчера. Вектра повалила пипец как.Позже вечером приехал Ветт,пара ГТРов,М6,CLS 63 - но Клауззу надо было домой. Надеюсь в следующий раз заедет хотя бы с М6. На сколько настроена тавота? И сколько дунул клауз? Изменено 8 мая, 2013 пользователем Jzs171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня будет кто??) булка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Видео с Джихой Юры на читерско-картинговых-гоночных колёсах: http://youtu.be/eO3znp8L6og http://youtu.be/5UJ07tqlLAo Так, ради смеха:http://youtu.be/nba477s8ihI 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 На сколько настроена тавота? И сколько дунул клауз? На много настроена Тойота. А Клауз вообще не дует - он за здоровый образ жизни. Не считая Охоты Крепкое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ау! Кто поедет сегодня??? Мне бухать или Кива будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Жду Ираклия чтобы порвал всех на британский флаг!Гена, если нужна помощь стучите.Эта гонка должна наказать всех читеров. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Эта гонка должна наказать всех читеров.затроллили тока ее совсем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Жду Ираклия чтобы порвал всех на британский флаг!Гена, если нужна помощь стучите.Эта гонка должна наказать всех читеров. ТЫ теперь еще и ВЕМСом занимаешьсО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ау! Кто поедет сегодня??? Мне бухать или Кива будет???если народ будет, тоже подтянусь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Сегодня будет кто??) булка??сегодня я врятли..но может заеду...пока хззавтра 120% буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ТЫ теперь еще и ВЕМСом занимаешьсО? Что значит "теперь" ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Жду Ираклия чтобы порвал всех на британский флаг!Гена, если нужна помощь стучите.Эта гонка должна наказать всех читеров.Будем стараться.!!!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Ну тогда завтра, сегодня я понял ниочем будет, как и в прошлую среду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 буду сегодня и завтра в 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 буду сегодня и завтра в 23у тя там дом или рядом живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Что значит "теперь" ?Отоночо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 у тя там дом или рядом живешь Не собираешься как нить сгонять??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Не собираешься как нить сгонять??)да мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Видео с Джихой Юры на читерско-картинговых-гоночных колёсах: Так, ради смеха:Юра джиха едет тока с 70 запомни это уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 да монаЯ завтра поеду на 99 проц)) могу заскочить за тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты