cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Корса весит 1300+?Она из чугуна что ли?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Когда у тебя будут колеса штатного размера, тогда и будет объективное сравнение.А то профиль-то на 10% меньше. Это существенно.5.4 это с ланча.С ланча я стартовал 1 раз, на поледнем видео. Джиха не обогнала, хотя держалась уже ближе, чем в прошлый раз.Андрюх,ну так ковку снимай тогда наша камера ровно показывала в сравнении с зимней минус 5% Изменено 8 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 YuraM,Уж лучше ты себе ковку ставь, чем я снимать буду. :)irkli, То, что по рейслоджику ауди не поедет 5.4 я и не сомневаюсь. Куда ей там с 272 силами на 1800 кг. Было бы хотя бы на каплю меньше настоящих 6.0, я бы уже был рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 я могу подехать будет кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я буду завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 я буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 го на Киву?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 го на Киву?)вот лучше скатайтесь и потрындыте, да и асфальт прогрейте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Бать,го на Киву?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Бать,го на Киву?! А чего мне там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А чего мне там делать? чай попить, а то отхватишь от Кирюхи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А чего мне там делать? Отставить!Чайку попьешь)))Ну либо пивка...))Ненуачо!А дома чо тебе делать?Или на Новоостаповской?Ну я никого не заставляю.Можем и завтпа вполне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 А дома чо тебе делать? С женой общаться и с ребенком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 С женой общаться и с ребенком!Вот это правильное дело!!!!!Всегда бы так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 у меня 30 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 у меня 30 смЕГТ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Тогда получается он даже на педаль не нажимал))) Нажимал. На тормоз. там 380 с маховика.и 180 на колесах.вот они какие,лошадиные силы от Кролика)))))))))) Всё, раскрыли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 ну спидак и рл - разные вещи. Не буду спорить. Пусть Миша косяки доделает и допилят машину, потом померим на рл и погоняемся. Чего ему доделывать? Если она нарисовала 390 то и ехать на 390 должна. Она их УЖЕ нарисовала, зачем постоянно чего-то "доделывать"? Зачем постоянно упоминать "затыкающий маф"? Она НА ЭТОМ МАФЕ нарисовала то что нарисовала. Если у вас задача гонку на говно свести - отлично, мешать не буду. Но постоянные отмазки утомляют и даютВСЕМ повод для троллинга. "Нет потенции ? - Сваливайте нах**й с рынка!" (ц) А.Г.Барабанцев 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Чего ему доделывать? Если она нарисовала 390 то и ехать на 390 должна. Она их УЖЕ нарисовала, зачем постоянно чего-то "доделывать"? Зачем постоянно упоминать "затыкающий маф"? Она НА ЭТОМ МАФЕ нарисовала то что нарисовала. Если у вас задача гонку на говно свести - отлично, мешать не буду. Но постоянные отмазки утомляют и даютВСЕМ повод для троллинга. "Нет потенции ? - Сваливайте нах**й с рынка!" (ц) А.Г.БарабанцевЖестко, но как есть! Дальше как говорится, все отмазки в пользу бедных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я ничего не ворошу. Просто не хочу постить овец и прочее.Я закончил. Вот и не пости. И пост сотри. Ожидать что всё пойдёт как ты хочешь - глупо.Хочешь достать письку? Доделай вектру и достань.И пойми, что тюнинг в России с бюджетами оффисного планктона - дело рук самого планктона.Если думаешь что какой-то добрый дядька сделает тебе "под ключ", за копейку малую, пока ты кнопачки нажимаешь и кликаешь мышкой в студии - можешь сразу облить бензином и поджечь.Мой визит показал это наглядно причём не только на примере твоего "ведра".Но спрос рождает предложение, а пока все хотят не отрывая задницы "по щучьему велению" - так и будете ездить в Германии и ждать животных из Европ.Всё, достали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я громких заявлений не делал и никому ничего не обещал. А попытки сделать меня крайним в том, что я даю пищу для тролинга не уместны, я процитировал пост ветерана, не более, свечку над его машиной не держал.Ок. Я слова больше не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Я слова больше не скажу. Доделывай вектру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 клауз ты вот реагируешь очень резко на все, ну захотел он так написать написал, пусть пишут что хотят за всеми не уследишь.Только портишь настроение себе.Доделаешь вектру заедешь с сильным конкурентом на видео все посмотрят и все это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 клауз ты вот реагируешь очень резко на все, ну захотел он так написать написал, пусть пишут что хотят за всеми не уследишь.Только портишь настроение себе.Доделаешь вектру заедешь с сильным конкурентом на видео все посмотрят и все это закончитсяС тойотой??!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Да лана, у вас тюнинги, шмунинги, у меня сток сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты