BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 С тойотой??!!))Не выпендривайся,а то в сток откатим.Тебе пока что только с Гольфами заезжать суждено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 клауз ты вот реагируешь очень резко на все, ну захотел он так написать написал, пусть пишут что хотят за всеми не уследишь.Только портишь настроение себе.Доделаешь вектру заедешь с сильным конкурентом на видео все посмотрят и все это закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Лучше скажи-Вемс норм мозг?По чесноку только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Лучше скажи-Вемс норм мозг?По чесноку только.Смотря для каких нужд и самое главное КТО будет жать тапку в машине с таким мозгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Смотря для каких нужд и самое главное КТО будет жать тапку в машине с таким мозгом.Я просто про то,что не могу понять до сих пор в чем ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница между топовыми мозгами. Умеют то они все одно и то же...Но почему то кто-то выбирает VEMS, кто то Мотек, кто-то HKS F-CON, а кто-то на родных все делает и все норм...Вот и интересно. А нужды...Ну ты знаешь наши нужды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 . Умеют то они все одно и то же...Но почему то кто-то выбирает VEMS, кто то Мотек, кто-то HKS F-CON, а кто-то на родных все делает и все норм...машины тоже разные бывают, и выбирают все почему то разные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Жескабидзе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 машины тоже разные бывают, и выбирают все почему то разные :) НУ машины это не то же самое...В машинах и интерьер,и экстерьер,и все прочее...А вот почему тот или иной выбирает те или иные мозги-ну очень интересно. Вот и спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 что могут настроить,то и ставят.а кто-то тупо ставит брендовое,не вникая в то что настроить некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Иракли не трогайте - у него тачка не едет вообще. Все плавится под капотом.Я вот например знаю, что F-Con шиковые мозги. Но их хрен настроишь - все на японском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Иракли не трогайте - у него тачка не едет вообще. Все плавится под капотом. Да у меня еще хуже. ЕДС догнать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Да у меня еще хуже. ЕДС догнать не могу.Ну зато у тебя под капотом красота. А у него помои бородатых годов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ну зато у тебя под капотом красота. А у него помои бородатых годов. Погодь! Я еще машину не покрасил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Разрядим обстановку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Разрядим обстановкуЖесть есть о чем задуматься.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ты кажется хотел капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ты кажется хотел капот Ну да надо бы его закрепить будет как положенно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Ну да надо бы его закрепить будет как положенно))Так там он на замках был + заклеен скотчем по стыкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Воздуховоды...Потому и отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Кто сегодня гоняется? ЕДС?ЗыЯ не могу гоняться, но приехать могу, тойоту потолкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Кто сегодня гоняется? ЕДС?ЗыЯ не могу гоняться, но приехать могу, тойоту потолкать я планировал быть.хочу с ауди катнуть и сигой фулида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Позвони фуледу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Фулед едет хорошо. Как Симус с кулером))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Мне не нравится что у меня по-другому переключает.. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 11ого запишитесь к Лагутину, он посмотрит версии ПО коробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты