lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Написал фуледу. Он тока в субботу может на киву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Фулед едет хорошо. Как Симус с кулером)))т.е. с кулером хуже чем я без )))Написал фуледу. Он тока в субботу может на кивуну значит в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 т.е. с кулером хуже чем я без ))) ЕДС победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ЕДС победитно согласись, то что у меня залита - злая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 приеду скорее всего, помогу Клаусу толкать тойоту! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 приеду скорее всего, помогу Клаусу толкать тойоту! ты астру какую-то хотел привезти для заезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ты астру какую-то хотел привезти для заезда Макс на даче. Скорее всего на следующей неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 но согласись, то что у меня залита - злая )))да хз)))это кстати не есть гуд. Могу логи тебе сегодня снять. Новой астре опц тоже могу.ты астру какую-то хотел привезти для заездавозможно будет кловер на чип декат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Могу логи тебе сегодня снять.отлично, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Кловер-это который ровно ехал с Иракли,а потом настраивал ему машину?Тогда хорошо.Толкать Тойоту-нелегкое дело.Чем больше людей,тем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Кловер-это который ровно ехал с Иракли с Темой почти ровно, проиграл кузов два после 180 ЗыТема, лови диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 вот на них точно поедет как надо! )Сидишь ничо не делаешь на работе, поехали мяч пинать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Лучше людей.Так интереснее Знаю пивнуху где немчура собирается...Если вы понимаете о чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 вот на них точно поедет как надо! )Сидишь ничо не делаешь на работе, поехали мяч пинать ) Да я сегодня писаниной занимаюсь Зы Пинать хочу, но боюсь не успею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Писарь ты едешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 у меня вчера после набережной отлетел впуск(шланг с турбины на кулер) Зае.... снимать бампер и ставить все на место, привет У паверу которые наварили трубку к кулеру короче чем нужно , только все затянул погазавал на нейтрале а она сцу... наполовину съехала и тепрерь на конце висит газавать страшно вдруг опять отлетит(((завтра наберу попрошу переварить на более длинную... ошибку сбросил снятием клейм с аккумулятора а то просило заехать на тех.обслуживание, и двигатель горел, только после этого по ощущением как будто хуже едет особенно на низах, может сифонит еще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 С самого утра ничего не предвещало беды спокойно выпивал на даче решил подскальзнуться случайно и колленный сустав вышел и разворотило весь , вправил сам себе.Вызвали скорую говорит что я нормально вправляю бахнул мне китанола , а завтра сказал в 8:30 приезжать гипс накладывать в лучшем случае.В худшем откачивать всякую жидкость и кровь а у меня с 13 мая отпуск должен быть начатьсяфото прилагаются, пока без гипса.12 в 14:00 был запланирован вылет в варадеро на 2 недели.я лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Жесть. Зывидосы завтра днем. ЕДС как всегда валит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ждемс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 загипсовали от жопы до щиколодки, а в туалет как ходить на ровной ноге, надо обратиться в едс узнать че скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ждемс)) Тойота едет как всегда. Завидую Видосы с СССВ у Гены вроде, там фордец на 4ой отваливает.Настраивайте и бегом за форсами, пупсик.загипсовали от жопы до щиколодки, а в туалет как ходить на ровной ноге Учись какать стоя.ЗЫсочуствую, сам так ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 надо тренировать уголок и в сортире поставить брусьяя в а__е короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ппц по пути разорвало связки еще. что за напасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 я вляпался короче п===ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ппц Андрюх! Как так? Выздоравливай!! А по поводу туалета, с брусьями согласен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты