KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 я вляпался короче пздец. Тебе если че надо! Обращайся, привезем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Тойота едет как всегда. Завидую Видосы с СССВ у Гены вроде, там фордец на 4ой отваливает.Настраивайте и бегом за форсами, пупсик.Учись какать стоя.ЗЫсочуствую, сам так ходил. Все что от меня зависитло я сделал. Форсунки дали возможность надуть машину на 1,1 бара при смеси 11,5 дальше смысла беднить на 98 бензе нет. Сж у мотора 8,8 низ сток 264/264 хкс , и самое смешное что турба отрабатывает себя на 10000% ( заводской китай гт3582 - 12500р) ждем форсы и наверное сцепление т.к. 1 дисковое ОС гикен с 3-4 после 3 заездов не держит. Также в планах кнопка ланча сходу. 35 втулочный китай спулится не хуже турбины Форда сссв. Стоимость тюнинга марка = +\- стоимости колесных дисков rays(установленных на марке) вот вам и 500 сил :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 . Тебе если че надо! Обращайся, привезем!спасибо огромное, ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 g1dro, пипец неприятная фигня... Еще и в такую погоду Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Гидра выздоравливай. Обычно такие темы в разделе футбол)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 спасибо огромное, ничего не надо Жесть, выздоравливай скорее! Я ходил с таким чудом на ноге из-за колена тоже. Очень экстримально делать все что связано с сидением где-либо..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 загипсовали от жопы до щиколодки, а в туалет как ходить на ровной ноге, надо обратиться в едс узнать че скажутногу из туалета высовываешь и норм...я три месяца гадить нормально не мог спокойно сидя на толчке...табуретку ставить тож вариант...вот отпуск жалко, сочувствую мужчина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 g1dro,Андрюх,что повредил?мениск?крестообразную связку?пипец,вот тебя угораздило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 звязки держащие чашечку разорвал, сустав весь разколошматило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 g1dro,мениски целы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 окак,а мне бы из 14 сек выехать на квотере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Гидро,- выздоравливай! Тоже рамс был с коленом, так что пох на споры, крепись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Мож видосы вчерашние ктонить какиенить выложит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 С самого утра ничего не предвещало беды спокойно выпивал на даче решил подскальзнуться случайно и колленный сустав вышел и разворотило весь , вправил сам себе.Вызвали скорую говорит что я нормально вправляю бахнул мне китанола , а завтра сказал в 8:30 приезжать гипс накладывать в лучшем случае.В худшем откачивать всякую жидкость и кровь а у меня с 13 мая отпуск должен быть начатьсяфото прилагаются, пока без гипса.12 в 14:00 был запланирован вылет в варадеро на 2 недели.я лохТам отличный ром и шикарная атмосфера. без купания в море не то конечно, но раслабон на пляже с мохито тебе на кубе гарантирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Там отличный ром и шикарная атмосфера. без купания в море не то конечно, но раслабон на пляже с мохито тебе на кубе гарантирован с таким гипсом будет очень проблематично лететь, если не сказать больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 с таким гипсом будет очень проблематично лететь, если не сказать больше!было бы желание-решение найдётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 было бы желание-решение найдётся без шуток! это технически тяжело сделать, так как с задней стороны ноги гипс до задницы доходит, поэтому садится куда-то можно исключительно с полностью вытянутой ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Привет, ребятки! Я вообще не в теме ваших разборок - никому плюсы/минасы за холиварные посты не ставлю, но, явлюясь членом клуба, люблю и болею за эту марку. Поэтому, м6мпс, обращаясь КО ВСЕМ и называя фанаебами - будь готов ответить при случае :)Чот тоже не отдуплил на кой хрен всех в одну корзину валят? Ну не едет Сига, дальше то что? Много чего не едет в этом мире Я как бы хз, но иметь до сих пор 6МПС, это ли не фанатизм, чистой воды? ЗЫ Едет - не едет, Ваг - Жопель. Еще постреляйте друг друга. Детсад какой то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 с таким гипсом будет очень проблематично лететь, если не сказать больше!при регистрации на рейс тебя не могут не посадить, для этого как раз есть места в салоне перед аварийными выходами - там хоть в полный рост можно ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Гидро !!!... оч жаль, конечно!!! ... зато научишься срать в любом и из любого положения ......тоже опыт.... Выздоравливай , давай, поскорее !!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 при регистрации на рейс тебя не могут не посадить, для этого как раз есть места в салоне перед аварийными выходами - там хоть в полный рост можно ложитсяесли заказал заранее, насколько я знаюа если в любом случае должны, то круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Насчет моего заезда с Гидрой - по сути мне расстраиваться нет смысла вообще. То что он едет Лучше или Хуже моей мазды - знаем Только мы 4 человека, так как ГИДРО не снимал заезд а мы снимали. Но просто не все выложили. Поэтому - если кто то считает что 320 л.с. Это супер гонка которая (не буду вас переубеждать) на 2 корпуса едет быстрее 350 сильной Мазды - это достижение Всего форума и на это нужно молится - То Вас ЖАЛКО. Я тебя звал на том форуме сюда, когда ты удалился.(где-то вышел проскакивало в цитату взять не смог) Просто видимо твое отношение просто так ко мне поменялось и ты так начал себя вести, я же не знал что ты такой человек настроение.По поводу заезда,просто забей,а про достижение всего форума я не знаю зачем ты написал и что это означает. Видимо ты решил меня под*бнуть в очередной раз просто на ровном месте.Я не хочу ссориться ни с кем и желаю всегда только стабильности и побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Скоро будут ацкие видосыЯ тебя звал на том форуме сюда, когда ты удалился.(где-то вышел проскакивало в цитату взять не смог) Просто видимо твое отношение просто так ко мне поменялось и ты так начал себя вести, я же не знал что ты такой человек настроение.По поводу заезда,просто забей,а про достижение всего форума я не знаю зачем ты написал и что это означает. Видимо ты решил меня под*бнуть в очередной раз просто на ровном месте.Я не хочу ссориться ни с кем и желаю всегда только стабильности и побед. Харе. Все. А то "реки говна" Закрыли тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 стабильности и побед. а тебе выздоровления ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты