Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 без шуток! это технически тяжело сделать, так как с задней стороны ноги гипс до задницы доходит, поэтому садится куда-то можно исключительно с полностью вытянутой ногой.я в курсе,я же ДОКТОР.и сам 2 раза через такое проходил-проблемы с внутренним мениском,осталось 1/4.квоттер,вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 g1dro,выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 тойота настраивается, в тойоте на одного человека больше. За рулем не Иркли, так он вметсто гонке с женой "общался" Геныч, дуйте за форсами и полтораху в нее РЕСПЕКТЫ! Для первого раза хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 тойота настраивается, в тойоте на одного человека больше. За рулем не Иркли, так он вметсто гонке с женой "общался" Геныч, дуйте за форсами и полтораху в нее РЕСПЕКТЫ! Для первого раза хорошо.У Сани форд превосходно едет. Молодчик. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Гнилье то валит Видать коробку МТ перепрошили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ребята всем спасибо за поддержку, очень приятно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ребята всем спасибо за поддержку, очень приятно.ЕДС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Гнилье то валит Видать коробку МТ перепрошили Причем китайское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 жизнь вернулась в былое русло тойоту надо чутка дожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Тойоте еще есть куда дожимать - форсы и давляк поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 значит,надо жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Может не нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Может не нада))Надо. ЗыЗаливаю видосы, льются медленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 значит,надо жатьВладельцу очково пока что...Подождем..:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Надо. ЗыЗаливаю видосы, льются медленно...Сига медленная, вот и видосы медленно льются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 видосы огненные конечно, но будут часа через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 видосы огненные конечно, но будут часа через 2 Не ну сига не на столько медленная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Олег с кем катал?g1dro выздоравливай, лететь обязательно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 c R стейдж 1 со слов 310 лс он мне корпус два навез. Видео нетС gti стейдж 2 со слов 280 лс он мне корпус стабильно сливалС фиником купе он мне от одного до двух курпусов сливалНу и с диверсантом по традиции, там без изменений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 без изменений это каК?с фиником с места как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Сначала корпус два, а после 200 я уезжаю в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Сначала корпус два, а после 200 я уезжаю в космоскосмоса нет. К 260 3-4 кузовау меня мобилко удаляет сильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 космоса нет. К 260 3-4 кузовау меня мобилко удаляет сильно)) Все таки нашел косяк в Нокле Блин,срочно 850 форсы пригоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 космоса нет. К 260 3-4 кузовау меня мобилко удаляет сильно))Я про заезд с диверсантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Я про заезд с диверсантом ааая не видел, но там все и так ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты