Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Не ну сига не на столько медленная)))медленная ракета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 медленная ракета Торпеда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 долго запрягаем,но потом как едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 сосиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Парни с Корсой всё не просто. Со 100 до 200 за 12 секунд, думаю можно гораздо быстрее, не могу привыкнуть к машине пока, то в отсечку упрусь, то не докручу мотор, то уроню обороты ниже полки момента. Плюс задыхается в этом расходомере и в воздушном фильтре крошечном. Меган замеряли Алексея, едет 15,7 помоему, но тоже не ездил нормально, купил зимой, негде было ему пообвыкнуться. Ужор масла был грандиозный, думал что за НАХ? А с утра лужа масла под мотором. Уровень масла не упустил, но где то, что-то пробило или выдывило или потекло от давления и роста мощности. Если что не так, Кролик подправит и Майкофф. Ща поеду выяснять на сервис, что сопливит так не хило!С учетом того что сток едет больше 20, результат огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 С gti стейдж 2 со слов 280 лс он мне корпус стабильно сливал Ну тут я не совсем согласен)про стабильность)слил один раз после 220 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ну ты бы все заезды выложил:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Ну ты бы все заезды выложил:-)а это все,есть еще один где почти сразу уперлись в поток,ситуация там примерно такая же. Изменено 10 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Олег ты овощ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Вчерашние с Темой и еще с 5тиступ 37http://youtu.be/fb5y9aoCH2g ..вчера машина не ехала...хотя она не едет итак) Изменено 10 мая, 2013 пользователем YuraM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 а это все,есть еще один где почти сразу уперлись в поток,ситуация там примерно такая же.Если это не корпус тогда что))) второй заезд кстати с 40 и это скорее баловствоОлег ты овощ)главное что ты фрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Да пятиступ слабее согласись Юр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Да пятиступ слабее согласись Юр?после 200 да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Если это не корпус тогда что))) второй заезд кстати с 40 и это скорее баловствоглавное что ты фрукткузов был в одном заезде из четырех,с 40 ты слил,в котором поток ты тоже был сзади,и в одном ровно,я про стабильность)мне всегда нравилась твоя сига и я считаю что твоя самая бодрая) Изменено 10 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 кузов был в одном заезде из четырех,с 40 ты слил,в котором поток ты тоже был сзади,и в одном ровно,я про стабильность)мне всегда нравилась твоя сига и я считаю что твоя самая бодрая) во всех заездах кроме с 40 я был впереди, в том числе и на видео, которое ты наснимал. Но если ты видел что то другое, то давай завтра заедем и ещё раз проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 во всех заездах кроме с 40 я был впереди, в том числе и на видео, которое ты наснимал. Но если ты видел что то другое, то давай завтра заедем и ещё раз проверимТы Agip бензине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 кузов был в одном заезде из четырех,с 40 ты слил,в котором поток ты тоже был сзади,и в одном ровно,я про стабильность)мне всегда нравилась твоя сига и я считаю что твоя самая бодрая)стабильность-признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) во всех заездах кроме с 40 я был впереди, в том числе и на видео, которое ты наснимал. Но если ты видел что то другое, то давай завтра заедем и ещё раз проверимчто значит наснимал???есть видео на котором все видно Олег.С глазами у меня тоже все в порядке.факт в том что гольф до 220 впереди в первом заезде, в остальных на максималку не ездили.Что ты говоришь что с 40 это баловство,это все равно что я начну говорить что Данил забыл есп отключить в первом заезде,причем никто не отрицал что в после 220 ты кузов навез.и если ты считаешь что я что не так наснимал,как ты это увидел,ок.завтра перезаедем и ты переснимешь.как будто на деньги ездили. Изменено 10 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А я считаю что Юра читерит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 А я считаю что Юра читерит )))да я не мог,я ж пассажиром был)случайно видео с тобой удалил на ютюбестабильность-признак мастерства на дсг это не признак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 я с ролла не катал и не умею,я больше по прямой на квотере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 что значит наснимал???есть видео на котором все видно Олег.С глазами у меня тоже все в порядке.факт в том что гольф до 220 впереди в первом заезде, в остальных на максималку не ездили.Что ты говоришь что с 40 это баловство,это все равно что я начну говорить что Данил забыл есп отключить в первом заезде,причем никто не отрицал что в после 220 ты кузов навез.и если ты считаешь что я что не так наснимал,как ты это увидел,ок.завтра перезаедем и ты переснимешь.как будто на деньги ездили.Юр, не кипятись. Есть видео и на нем все видно, все именно так. В субботу ещё заедем)))Ты Agip бензине?Угу аджип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Юр, не кипятись. Есть видео и на нем все видно, все именно так. В субботу ещё заедем)))Угу аджиппокажи Изменено 10 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 мне всегда нравилась твоя сига и я считаю что твоя самая бодрая)Юр, ты мне тоже нравишся)))) покажиЯ про твои видео, я не снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Юр, ты мне тоже нравишся)))) Я про твои видео, я не снималне,ты Че считаешь что я что спецом не добавил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты