cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Ща смонтирую финал Тема вс Олег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Юра и тут читерит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 не,ты Че считаешь что я что спецом не добавил?)Да не, я считаю что нет смысла говорить что я сил с 40. Ну а с 60 есть видео а там корпус.А самый последний заезд ты не снял?Юра и тут читерит))))Ещё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 oleg_RRR,сам второй день на нем, валит прекрасно! жопомером чую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Да не, я считаю что нет смысла говорить что я сил с 40. Ну а с 60 есть видео а там корпус.А самый последний заезд ты не снял?Ещё каку меня есть еще один заезд в конце где уперлись мы в трафик,но там ты не впереди,других точно нет,а снимал я все заезды,ну короче завтра поездим еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Самый последний когда обратно ехали есть ?oleg_RRR,сам второй день на нем, валит прекрасно! жопомером чую))Я по возможности только там и заправляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 oleg_RRR,а я как, только бываю рядом...буду стараться почаще) Уж больно хорошо едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 oleg_RRR YuraM парни,у вас разговор глухого со слепым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Самый последний когда обратно ехали есть ?Я по возможности только там и заправляюсьтак это вроде он и был)завтра до компа доберусь проверю Изменено 10 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 oleg_RRR YuraM парни,у вас разговор глухого со слепым У нас легкий дружеский троллинг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 так это вроде он и был)завтра до компа доберусь проверюНе это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ща будут видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 ща будут видосыТы уже весь день сейчас будет, вот вот будет, ещё чуть-чуть )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 oleg_RRR,а я как, только бываю рядом...буду стараться почаще) Уж больно хорошо едет!Я все время раньше там заправляся, бенз не огонь!На гп рейсинг горючка хороша, но от нее мотор звенит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Грузится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 первый пошел 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Сига без ксинона?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 Сука, матов много но смешно даже мне 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 1 заезд-Диверсант теме навез 3 корпуса2 заезд -1 корпус 3 заезд тема ему корпус4 заезд тема навез диверсанту 3 корпусаПотом пошли гонки с места)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 пцензоредц угар))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 пцензоредц угар))) мы с тобой четкие гонщеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 у меня нет турбины просто вот и все)зачем ты мне дворники включил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 у меня нет турбины просто вот и все)зачем ты мне дворники включил ?воздух разгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты