cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ну это жесть.У Олега кстати навалено внизу и в середине. Верх такой же.Это болезнь, на сига форуме на 2т ссуться и опять же удары в стоке на 2т тоже есть,даже видео выкладывали...так что EDS тут не при чём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 даприеду на рейнже 510 сил))) проедешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 , ты сегодня будешь на Киве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 приеду на рейнже 510 сил))) проедешь? )не смогуу меня макисмум 344 силытак что EDS тут не при чём)толчки коробки в стоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 вот че бывает когда много газ жмешь на едсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) вот че бывает когда много газ жмешь на едсе Где татуху делал такую? В ЕДС? Изменено 11 мая, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 cLauzz,Да, тут куча инфы по толчкам, там все стоки) http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=316&st=165 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 cLauzz,Да, тут куча инфы по толчкам, там все стоки)http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=316&st=165знаюмасло надо менятьНо может толкаться и не от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 cLauzz,еще сальники текущие...на что Симусу в кунцево сказали нормално, запотевание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 , ты сегодня будешь на Киве?нет я дачник ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 только сверху, дальше отогнуля овощь у меня полный бак 98 бп))) Дуй на мкад и жигай бензин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 я бы с радостью, да вот только на работе, лучше ты залей бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 залейте 92ого. Посмотрим, кто быстрее бахнет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 oleg_RRR,ты к каким на киве будешь? Я Попробую может подъехать на часок....заехать с тобой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 oleg_RRR,ты к каким на киве будешь? Я Попробую может подъехать на часок....заехать с тобой...Часам к 11 подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Часам к 11 подъедуя тоже раньше 12 буду, ибо завтра с утра опять на работу, надо начать пораньше=) в 11 буду там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 oleg_RRR,ок, если получится вырваться, Я тебе наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 oleg_RRR,ок, если получится вырваться, Я тебе наберу.приезжай, покажешь бешенный сарай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 DanMan,Fueled, Давайте парни, зажжжём киевку бешеными сигами)))), а кто то на даче с лопатой ху..ет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 DanMan,Fueled,Давайте парни, зажжжём киевку бешеными сигами)))), а кто то на даче с лопатой ху..ет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Заезды с Темой,вчера потерялись седня восстановил,чемодан,ты конечно понаснимал...))) oleg_RRR,последнее видео,после которого мы не ездили))хотя говорят что был какой то еще один мифический заезд с видео Изменено 11 мая, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Заезды с Темой,вчера потерялись седня восстановил,чемодан,ты конечно понаснимал...))) oleg_RRR,последнее видео,после которого мы не ездили))хотя говорят что был какой то еще один мифический заезд с видео Будешь сегодня??? Катнул бы с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты