Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Сига у Олега, очень круто валит. Эта джиха везет Юре где то 4-5, ну и Олег ей нормально навез.с места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 с места?С 50. С красным фиником ровно едет Диверсант. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 С 50.ну значит и я проеду)))) а с места не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 ну значит и я проеду)))) а с места не пробовали?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 ну значит и я проеду)))) а с места не пробовали?С места как сказал владелец джихи смысла не было заезжать)))С 50. С красным фиником ровно едет Диверсант.С 60 заезжалив общем с Олегом- с места, когда он был не прогрет- навез мне корпус, прогретым 2 и даже 3 было)))с 60 и с 80 ровно... ездили долго пару раз до 265 по спидометру, было страшно, даже мужик какой то на рено остановился кулаком помахал и что то орал)))))) В целом очень оголтело погоняли !!!И так и сяк с 60 и 80 ровно, ну а с места у меня нормально наваливает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 ну вот хоть сиги поехали более менее)))) далее теперь токо смена турбы)да жалко денман не приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 ну вот хоть сиги поехали более менее)))) далее теперь токо смена турбы)Не я на это не пойду,Свечи надо поменять, ну мож при лишних деньгах кулер и это будет финал тюнинга сигину вот хоть сиги поехали более менее)))) далее теперь токо смена турбы)да жалко денман не приехал)А мы его ждали !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 кстати видео гонок есть у парня(прошу прощенья, забыл как зовут)), который выбирал что себе купить опц или овосча)) если прочитаешь выложи плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 кстати видео гонок есть у парня(прошу прощенья, забыл как зовут)), который выбирал что себе купить опц или овосча)) если прочитаешь выложи плз)Я думаю он здесь даже не зарегистрирован ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 а смысл что он снимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Заезды Морки с чипованым меганом, по словам владельца чип на 315 сил. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Менаг я думал бодрей будет)) пару мож чутьбольше везет..с Дивером то ровно, то он мне везет хз чо за фигня.Камидианту кутузов, надо делать тебе срочно ее..С Юрой с 40 и 70 его тема) с 40 у меня не едет вообще... с 60 привез мне чуть больше крыла...Всем спасибо=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Сига у Олега, очень круто валит. Эта джиха везет Юре где то 4-5, ну и Олег ей нормально навез.У Олега в сопли.Сиги видео снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Кому нужна М3 на дкт чип (ess) выхлоп -обращайтесь,организуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 давайте видосы глядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Оказывается я с владельцем знаком-мы еще лет пять назад бухали в дрова неоднократно и работали в одной конторе!Видосы у читеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 зыесли выкладываете видосы, дублируйте плиз в видеотеку сразу далее теперь токо смена турбы) только gtx3582 GTX3076 - свисток (с) Гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Фулед кулер тебя не спас :-D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Кстати а переключает одновременно? У едс же отсечка выше, может поэтому отскок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Первый раз в этой теме кто то говорит что едс хорошо, кроме меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Первый раз в этой теме кто то говорит что едс хорошо, кроме меня.едс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 сегодня приеду на встречу гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 У Олега в сопли.Сиги видео снимали?Кстати у него лайт чип, спецом делали с ограниченным моментом в 400н.м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты