The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 да нет. 3 человека сказало да, он заказал себе м5 f10, из штатов правда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 да, он заказал себе м5 f10, из штатов правда....это первое его разумное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 это первое его разумное решениевторое будет решение поменять значки на опелевские и перекрасить в арден блу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 И сломать педаль газа g1dro,Мне Вова позвонил, по поводу ноги твоей, говорит что вместе хрустеть теперь будите...У меня правый сустав а не перелом.Везде ставлю минусы, и предупреждения.Как наркоман постоянно себя ведешь так еще и не делишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Гидро, А когда поправишься то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 У меня правый сустав а не перелом.Везде ставлю минусы, и предупреждения.Как наркоман постоянно себя ведешь так еще и не делишься. Сочувствую, сам только на этой неделе из больницы вышел с такой же фигней и тоже правое колено. Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Хочу с гидро заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Замерил сегодня 0-100 часами с кукушкой. 5.3 получилось Круто!че получается по квотеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Гидро, А когда поправишься то?Сегодня уже смог пятку оторвать сам , заживает потихоньку, скоро буду в строю :)Сочувствую, сам только на этой неделе из больницы вышел с такой же фигней и тоже правое колено. Скорейшего выздоровления! Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Мне тут про саап рассказали который 100-200 едет 4с Как ГТР АМС Альфа 9 прям. 900 сил. Наверное и 400 км/ч едет Круто!че получается по квотеру?А хрен его знает. Надо помериться. Поеду на тест заезды анлима ( перед анлимом ), там померят...Хочу с гидро заехать Со мной не хочешь? Я на бустоф переключу. Но гонке будет коварной!да, он заказал себе м5 f10, из штатов правда.... Четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Со мной не хочешь? Я на бустоф переключу. Но гонке будет коварной! C 40 можно попробовать у меня там самый огонь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 C 40 можно попробовать у меня там самый огонь ... С тобой с любых скоростей и хоть 0-20 кмч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Со мной не хочешь? Я на бустоф переключу. Но гонке будет коварной!у тебя бустоф сколько? как у многих тут бустап? у тебя даже бустофф ненормальный, тролящий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Да троль он.Нет бы нормально написать вот так и так собрал вектру едет сил на 450 Хочу с гидро заехатьУ тебя датчики еще совсем зеленые 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Да троль он.Нет бы нормально написать вот так и так собрал вектру едет сил на 450У тебя датчики еще совсем зеленые Ну тролль он..ну что поделаешь. прости его, он не со зла...Он просто до сих пор не может простить тебе, что ЕДС (то бишь ты) его проехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 у тебя даже бустофф ненормальный, тролящий... Мы пружину на 1.2 ставили... Ну тролль он..ну что поделаешь. прости его, он не со зла...Он просто до сих пор не может простить тебе, что ЕДС (то бишь ты) его проехал...Не нужно о грустном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Вот это четко. Мазды валят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 cLauzzну так ты пиши, что поедешь на давлении 1.2, а не на каком то непонятном бустофе :) сам же троллизм пропогандируешь ps несколько лет назад наблюдал заезд на смотре двух ауди s3 (по 350-400 л.с. каждая) со словами "сейчас наш сток будет е**ть ваш сток" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ну так ты пиши, что поедешь на давлении 1.2, а не на каком то непонятном бустофе :) сам же троллизм пропогандируешь я не говорю, что у меня давление 1и2! Я говорю, что переключу бустофф. Да. У меня почему - то получился бустофф 1.5 И ЧЕГО??? Где троллинг то ? Чего тебя так задело то? Если у меня рабочее пока 2 очка полкой. На бустофе расход 315 грамм, на гонке 358 грамм. Полбара это как бэ существенная разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ну хорошо хоть немного бустофф от рабочего отличается На бустофе расход 323 грамма, на гонке 358 грамм. Полбара это как бэ существенная разница.процентов на 20 разница? :) агромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Прикол в другом. На моем конфиге при разнице температуры смеси ( кулера ) на 2х барах при 20 гр и 60 гр = 100 лс Вот прям орошайку ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Что такое бустофф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Что такое бустофф? шланг из турбы напрямую в гейт / актуатор. Давка линейная и зависит от жесткости пружины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Джасткрю когда починишся? надо заехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Джасткрю когда починишся? надо заехать!!!Ох! Тренируй скилл переключалки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты