slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Что такое бустофф?я вот попробовал гуглить на английском, и ничего нет по этому словосочетанию (что это означает). т.е. это придумали в россии? :Dсамо по себе словосочетание наводит на мысль отсутствия буста. правда с полутора барами отсутствующий буст как то не вяжется. короче как я понял- звучит красиво, с реальностью не связанно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Лоу энд слоу буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 я вот попробовал гуглить на английском, и ничего нет по этому словосочетанию (что это означает). т.е. это придумали в россии? :Dсамо по себе словосочетание наводит на мысль отсутствия буста. правда с полутора барами отсутствующий буст как то не вяжется. короче как я понял- звучит красиво, с реальностью не связанно. тебя в гугле забанили?))) N75 duty cycle = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 cLauzzя прекрасно понимаю как это работает и что ты под этим подразумеваешь. просто как это все соотносится с самими словами? N75 duty cycle = 0там есть хоть одно упоминание словосочетания boostoff (слитно раздельно, не важно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 там есть хоть одно упоминание словосочетания boostoff (слитно раздельно, не важно)? бустофф тоже, что и лоубустТк как выкрутить турбину и поехать на атмо - это не бустофф и не лоубуст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Тк как выкрутить турбину и поехать на атмо - это не бустофф и не лоубуст.самый настоящий, честный бустофф вот на нем и заезжай. бустофф тоже, что и лоубустпереведи дословно оба словосочетания. как они могут быть одним и тем же??и главное, они ещё больше теряют смысл, когда "безнаддув" это полтора очка, из 2х возможных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 самый настоящий, честный бустофф вот на нем и заезжай. переведи дословно оба словосочетания. как они могут быть одним и тем же??и главное, они ещё больше теряют смысл, когда "безнаддув" это полтора очка, из 2х возможных Слоняра. Дело в том, что каждый по разному это называет, главное имеет один и тот же смсл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) яндекс выдал ещё круче http://forums.evolutionm.net/midwest-region/397831-does-anyone-know-who-boostoff.html does-anyone-know-who-boostoff клауз, твой кореш бустоф походу кидала Изменено 15 мая, 2013 пользователем slonik 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 алеша Безнаддувный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 у нас в Питере на дорогах появились шкоды, шитые ЕДС-ом..вчера мне одна навезла весь невский..хорошо у друга был бинокль и мы смогли рассмотреть едва заметную, но ГОРДУЮ надпись "powered by EDS.." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 четкоhttp://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?160849-more-vectra-than-astra-how-far-has-the-z28net-been-pushed&s=d9a27633b32fa40035197b5cdcb01d5a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Там где на станке стоит движок, турбина ппц какая, вот это бигтурбо -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 cLauzz,ну ты понял, что этап с 35 нужно пропускать? -))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 нея для дачи машину сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 поставишь 42, опять покрасишь и на стенд ,все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 короч, не вытерпел я и прошил свой компутер ЕДС-кой..итог в полностью выключенном состоянии-кнопку ON нажимаешь-и сразу попадаешь на описи-клаб сразу в раздел гонки, победы..А до этого на Сергейнике как по клаве не бей-один фиг на какие-то ВАГ-форумы кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Мне начинает казаться, что в чемодане с IPFом лежит не только IPF, но и ударный заряд немецких наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 ударный заряд немецких наркотиков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 А тебе лысый, я телефон не скажуВозьму себе ваг и если решу чиповать его выбор будет очевиден 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Возьму себе ваг и если решу чиповать его выбор будет очевиденна нем тоже сгоришь....амет сажает на жесткую наркоту синтетическую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Клауз с места до 90 с корсой поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Клауз с места до 90 с корсой поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 а с 90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты