cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Э слыш а сиги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 +1 я считал, так и выходило, но это надо в германию ехать. там 50 штук на бенз, а на месте любой нормальный тюнер в комплексе все делает, в оплату стоковые запчасти идут просто.Потом кстати можно вернуться, тут дербан с обменом на сток, и опять в германию. В принципе, можно этим зарабатывать.То есть если я планирую на тачанке сгонять в гермашку, то есть шанс неплохо нашпиговаться задешево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ,да, скорее всего тебе еще заплатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 То есть если я планирую на тачанке сгонять в гермашку, то есть шанс неплохо нашпиговаться задешево?нашпигуют так, что мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 SiMuS,да, скорее всего тебе еще заплатятчо за бенз деньги вернут? А кормить будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Просто когда ты приедешь в едс они же стоковые детали в счет забирают, ты им подсунь 3 резистора кондея с корсы передний бампер и 2 коробки м32 , пересет сделают и им придется тебя месяц там настраивать каждый день, комплект стоковых колес с сиги с резиной купленный у официалов и цеки приложи.Второй вариант тоже есть, вспомнить им 45 приехать они все сделают а ты сел и уехалАйпад все переворачивает с ног на голову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 You don't have permission to this site. This site is not work related and was blocked. :666: Ну почему у меня Ютуб заблочен на работе :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ssh туннель поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Э слыш а сиги есть?только опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 ssh туннель поможетМного чего есть - но работать мне потом недолго останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 BeTrue Ну почему у меня Ютуб заблочен на работе зачем такая работа, на которой нет ютуба? уволь её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 SL65 это адское зло....А уж Black Series...я кстати в Москоу ни одного не видел черной серии.Там ценник-ад.Посмотрите сколько просто 65 стоит....но потенциал мотора...6 литров....Битурбо....Мерин в этом плане конечно на голову сильней соперников.Новые 5.5битурбо - и те в хвост и гриву баварцев и ингольштадт дерут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 2джейзет-то лучше,поди 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) 2джейзет-то лучше,подиСдаешь позиции,клубень кк.Точнее "игрок на два фронта" Изменено 17 мая, 2013 пользователем BeTrue 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 2джейзет-то лучше,поди Как ты сейчас вбросил Форумом кажись ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Пункт 2 меморандума....Ну да ладно.Уже от него это привычно.И даже грустно.Андрей,Что у тебя?На Киве?Или Сиська Охоты как обычно?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Что у тебя?На Киве?Или Сиська Охоты как обычно?))))) пашу как карло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 пашу как карлоТы вынуждаешь меня приехать к тебе с сиськой охоты и рассказать тебе о жизни!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Ты вынуждаешь меня приехать к тебе с сиськой охоты и рассказать тебе о жизни!))приезжай, я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Я не сказал сегодня)))))Я кстати скучаю по АМ....Старкрафт,кафе,пицца,поиски долби студио,мирошникофффффф)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 так все всем устные предупреждения.а клаузу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты