master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 скажу тебе по секрету(только никому не говори)- у меня тоже Сергейник тока тссссс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 скажу тебе по секрету(только никому не говори)- у меня тоже Сергейник тока тссссс.. :klk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 И едете вы как сток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 хуже..как сток со стоковым кулером в +40 и с кондеем на максималкуменя сёдня волга 21 с правого ряда дальним согнала..на тротуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 хуже..как сток со стоковым кулером в +40 и с кондеем на максималкуИ с поднятым ручником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ну и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 И едете вы как сток :)когда у меня был сергейник, меня ни одна едс астра и вектра не проехала видео куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вектра на сергейнике тру и бро, а астра нет.Думаю взять зафиру арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 когда у меня был сергейник, меня ни одна едс астра и вектра не проехала видео кучаКстати реально, вектра у него выходит лучше чем астра. Инфа 100%Гонялки то будут??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вектра на сергейнике тру и бро, а астра нет.Думаю взять зафиру арденАстра была у Никарта и Злодея. Если вы помните, как они ехали и поднимите графики со стендов, то все вопросы отпадут. А если залить злую прогу в ведрище, то оно ехать не будет и дриснет.Все относительно.Думаю взять зафиру арден с 3076гтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ну тут нечего спорить.Я знаю что у них валили машины, а сравнить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 гоу в Пытер..здесь куча неедущих астр на Сергее..мы готовы тебя встретить и полюбить+не забудь взять смазку и анальные шарики 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Олег EDSRRR будет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Астра была у Никарта и Злодея. Если вы помните, как они ехали и поднимите графики со стендов, то все вопросы отпадут. А если залить злую прогу в ведрище, то оно ехать не будет и дриснет.Все относительно. с 3076гтхДавайте не будет щас этот вопрос поднимать. Тут каждому свое. А то мерение прошивками уже начинает переходить в не доброе русло. И еще раз напомню, при качественном и живом, а самое главное правильном железе, ЕДЕТ ВСЕ!)))) ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Давайте не будет щас этот вопрос поднимать. Тут каждому свое. А то мерение прошивками уже начинает переходить в не доброе русло. И еще раз напомню, при качественном и живом, а самое главное правильном железе, ЕДЕТ ВСЕ!)))) ВСЕМ МИР!ЕДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Олег EDSRRR будет?)Ай красава!!! Будешь себя хорошо вести, примем в клуб!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 гоу в Пытер..здесь куча неедущих астр на Сергее..мы готовы тебя встретить и полюбить+не забудь взять смазку и анальные шарики Я даже не знаю что сказать тебе на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 гоу в Пытер..здесь куча неедущих астр на Сергее..мы готовы тебя встретить и полюбить+не забудь взять смазку и анальные шарики я бы сьездилЯ даже не знаю что сказать тебе на этоя бы принял вызов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Даья бы принял вызов тут, в центре гоночных мироприятий а не ехать в питер, чтобы проехать 1 астру 2.0 турбо.Клауз когда будет опц рэйс дэй они приедутьи все.Но почему-то мне думается в питере нет не одной астры которая едет норм на 310 сил, сужу по видосам вашим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Даья бы принял вызов тут, в центре гоночных мироприятий а не ехать в питер, чтобы проехать 1 астру 2.0 турбо.Клауз когда будет опц рэйс дэй они приедутьи все.Но почему-то мне думается в питере нет не одной астры которая едет норм на 310 сил, сужу по видосам вашим это как бэ почти слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Ай красава!!! Будешь себя хорошо вести, примем в клуб!)))веселых и находчивых??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 веселых и находчивых??? забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Вот так не успев вступить уже забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 забанен.ну спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2013 Этот монстр не посмеет.Выдыхай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты