DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 g1dro, а у тебя разговор до гонок доходил?Может ты тачку Самуэля видел? не на фотографиях?Тогда обратимся к науке, физика называется. Если автомобиль переднеприводный, то при старте и приседании на заднюю ось, сцепление ведущих колёс теряется частично. Соответственно, надо делать заднюю подвеску жёстче.Учи матчасть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Все завидуют тимати , а не лысому владельцу вектры опц 2006 г с пробегом 250 т.км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Сань. Давай закроем тему ПЛИЗ. Я не привык ВОТ ТАК закрывать тему. Уж прости. Но я упертый. И ты это знаешь как никто другой тут (ну кроме ГеныГибрида есессна).Явот человека захотел вывести на разговор по-нормальному. А именно,узнать, а где его мегобыстрый Опель,который после каждого заезда дристал? Уж не в Сервисе ли валяется где-то несобранный, со сцепой провернутой как сквозь мясорубку?Ответ я не получил. Так что тема для меня лично ОТКРЫТА. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 g1dro, а у тебя разговор до гонок доходил?Может ты тачку Самуэля видел? не на фотографиях?Тогда обратимся к науке, физика называется. Если автомобиль переднеприводный, то при старте и приседании на заднюю ось, сцепление ведущих колёс теряется частично. Соответственно, надо делать заднюю подвеску жёстче.Учи матчасть.Ты не поверишь я даже умудрился с ней заехать.Так я тебе щас к физике обращусь, проедоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ты не поверишь я даже умудрился с ней заехать. И навезти пару кузовов 100-123.5 кмч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 умудрилсяЯ рад. И наверно, находясь сзади этого авто, тоже успел заметить мягкость задней подвески 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я не привык ВОТ ТАК закрывать тему. Уж прости. Но я упертый. И ты это знаешь как никто другой тут (ну кроме ГеныГибрида есессна).Явот человека захотел вывести на разговор по-нормальному. А именно,узнать, а где его мегобыстрый Опель,который после каждого заезда дристал? Уж не в Сервисе ли валяется где-то несобранный, со сцепой провернутой как сквозь мясорубку?Ответ я не получил. Так что тема для меня лично ОТКРЫТА.окТогда обратимся к науке, физика называется. Если автомобиль переднеприводный, то при старте и приседании на заднюю ось, сцепление ведущих колёс теряется частично. Соответственно, надо делать заднюю подвеску жёстче. Учи матчасть. А с передней что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я рад. И наверно, находясь сзади этого авто, тоже успел заметить мягкость задней подвескиДо 200 продержалсяУ него винты мемфис, пакистан тебя испортит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Мемфис Очень нравишься ты мне особенно когда разговор доходит до гонок.Я когда твои посты читаю типо у самуэля машина поедет лучше если жопа так проседать не будет.Назревает вопрос где берешь то? Машина у САМУЭЛЯ едет отлично. Я бы мог сесть в руль, Глебка бы мог и ты бы даже ничего понять бы не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Типо хорошо переключаетесь?Глебка ладно он миниатюрный а ты то куда лезешь монстр.Сломаешь ручку там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ок А с передней что делать? Надо везде вместо амортов палки вварить, чтоб не проседало. Инфа 100%. Лично видел такое на тазокорче. ЗЫ. че, про .64/.82 ар никто не в курсе, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А с передней что делать?Передняя хз, я не катался, я наблюдал. И было всё достаточно наглядно видеть. Винты, да, их настроить правильно и ок. Жаль Сэм недолго в Москве был, можно было бы к Ковальчуку заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ЗЫ. че, про .64/.82 ар никто не в курсе, да? 0.82 конечно. Кирилла спроси. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я бы телевизоры поставил около стоек чтобы при отбое стойка реально могла посмотреть кино , усили бы конструкцию арматурами полтиниками почадил мемфиса в руль и чтобы он проехал по бетонке круг.Главное скорую вызвать к концу его круга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Машина у САМУЭЛЯ едет отлично. Я бы мог сесть в руль, Глебка бы мог и ты бы даже ничего понять бы не успел Я сидел у Олега в машине, она конечно наваливает адово, но Гидро с малой скорости действительно отлетал, банально из-за меньшей турбины, но потом была казнь. Олег кстати переключался абсолютно нормально! Так что спор этот никуда не приведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 а так вообще готов с кем нить заехать емае...кстати скоро будет заед с дукичем! уж оч он в себя поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Андрей (Клаузз),а можно сделать из быстрой формы отправление сообщения кнопками CTRL+ENTR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Сначало с мемфисом пообщайся. А то у тебя какие то крены не здоровые, скорее всего надо заварить стойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Типо хорошо переключаетесь?Глебка ладно он миниатюрный а ты то куда лезешь монстр.Сломаешь ручку там На минуточку ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я Андрей (Клаузз),а можно сделать из быстрой формы отправление сообщения кнопками CTRL+ENTR?да. чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Мляя.. Утер мне носНо у меня аура ты забыл? +75% к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 g1dro, тебе скорую уже вызвали и в травму отвезли недавно.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Машина у САМУЭЛЯ едет отлично. Я бы мог сесть в руль, Глебка бы мог и ты бы даже ничего понять бы не успел попробуй сесть в кресло,а не в руль. Поедет еще лучше. Уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 g1dro, тебе скорую уже вызвали и в травму отвезли недавно....Да, ты достаточно внимательныйДавай лучше про гонки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 попробуй сесть в кресло,а не в руль. Поедет еще лучше. Уверяю. точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Лучше на коробку, и щелкать без сброса газа.Хотя газ думаю все равно какой нибудь будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты