cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Лучше на коробку, и щелкать без сброса газа Дальше мысль не продолжай с рычагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Лучше на коробку, и щелкать без сброса газа.Хотя газ думаю все равно какой нибудь будет. И часто ты на коробку садишься? :tro: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Гоначнеги -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Гоначнеги -)Да не, пока только клаварахим и ПЕНСИОНЕРИМ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 И часто ты на коробку садишься? :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ты Лагутина то вчера с днюхой поздравил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 оппс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Ты Лагутина то вчера с днюхой поздравил? Да, признавайся негодник Изменено 22 мая, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Клауз удаляет мои сообщения?Или специалист из пакистана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я ушел баю бай. До связи.Клауз удаляет мои сообщения?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 g1dro, я, потому что твои проблемы лучше обсуждать с профессиональными психотерапевтами, а не тут. Если ты не видишь смысл в моих сообщениях, очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Клауз удаляет мои сообщения?Или специалист из пакистана?Не только твои. Мои тоже трет кто-тоg1dro, я, потому что твои проблемы лучше обсуждать с профессиональными психотерапевтами, а не тут. Если ты не видишь смысл в моих сообщениях, очень жаль. Если просто хочется троллить, тролль, какие проблемы, шут из тебя неплохой. ВОУ ВОУ, ПАРИНЬ! Изменено 22 мая, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Давай забьем его палками как свинью при встрече 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 BeTrue, уж написал как есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Давай забьем его палками как свинью при встрече Нет такого в мире смайла или мема, который мог бы выразить сейчас мою реакцию :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Не только твои. Мои тоже трет кто-то я не тру ща сообщения. Это все Мемфис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 g1dro, я, потому что твои проблемы лучше обсуждать с профессиональными психотерапевтами, а не тут. Если ты не видишь смысл в моих сообщениях, очень жаль.Я так расстроен димон, так расстроен, пойду поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 я БиТру ща сообщения. Это все Мемфис Ясно ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Шнурки завяжи для начала (с)Не нагибаясь стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Шнурки завяжи для начала (с)ОН еще поменял сообщение. Смотри как он тебя. шут из тебя неплохой (с) Все норовят наехать, пока человек болен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ты с мемфисом не шути.Он меня уже 2 года пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ты с мемфисом не шути.Он меня уже 2 года пугает Забаньте друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Ты с мемфисом не шути.Он меня уже 2 года пугает Чем? посадить на коробку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я на него не обижаюсь, он поехавший.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты