Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Что за х**ня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43846444-e0471.htmlЧитайте с 7 строчки снизу.ппц,вот это заява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 С китая? с КореиСлышь давай зэдим у меня 300+Ща форсы жду, а турбы в москве есть по наличию...Кошмарь Смотру лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Что за х**ня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43846444-e0471.htmlЧитайте с 7 строчки снизу.Ненуачо. Гольфец на переднем приводе (считай потерь меньше на Рке), ДСГ, К04...Чип вопрос какой,вижу АПР, но на сколько "злой". Вопрос - а как едут Гольфы на К04 с Астрами? Ну очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 BeTrue,где ты там усмотрел турбину K04? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Это же эдишн 30 у него в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 BeTrue,где ты там усмотрел турбину K04? Гидро ответил уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Не увидел Тогда, прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 ..Ну вопрос реально - если там К04, то по идее 300 л.с. там не проблема,не? И что,300 силенок на ДСГ плохо едут на моноприводе с Астрами?Не увидел Тогда, прошу прощенияЗабей) ЛУчше ответь тоже - как едут Гольфы на К04 с Астрами. Я просто реально ХЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Если там 300 силенок то едет как едс выхлоп. У меня бывало что едс даже выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Если там 300 силенок то едет как едс выхлоп. У меня бывало что едс даже выигрывал Чип впуск выпуск ДСГ передний привод масса не самая большая К04 - едет как ЕДС выхлоп?Просто там может быть и все 350 сил под 102 бенз...Он же не говорит на каком бензе и на какой проге гонял с Астрами и прочими...А уж ежели там и больше 300, то я чета сомневаюсь что он ПЛОХО едет и это сказки.Мазда 3 MPS якобы 450сил (с) Вадик что ли приезжал в Новочеркасск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Он хорошо едет это факт, а на сколько хорошо.Вон квизус меня проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Он хорошо едет это факт, а на сколько хорошо.Вон квизус меня проехал Ну вот. Так что не вижу смысла смеяться над объявлением. Лучше смеяться просто над ВАГом ЗЫМеня умиляет наклейка у Чемодана на ручке багажника FUCK VAG, учитывая,что у него есть Гольф... Изменено 22 мая, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Все ведра на к04 круто едут, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 И вообще! Куда пропал ALK? Вечно читает,но ничего не пишет и отмалчивается! Каблук штоле? Все ведра на к04 круто едут, это факт Теперь я понимаю,почему ты не едешь..Ставь К04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Че это я не еду на заявленные 320 еду :))) У куизуса много сил с жижой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Че это я не еду на заявленные 320 еду :))) А кто сказал,что у тебя 320?М? График есть?А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А сиги у тебя есть я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А сиги у тебя есть я понять не могу Не по масти лопочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 И вообще!Куда пропал ALK? Вечно читает,но ничего не пишет и отмалчивается! Каблук штоле? Я здесь))) На работе в пол глаза читаю... Может наконец-то машину на этой неделе из покраски заберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 И вообще!Куда пропал ALK? Вечно читает,но ничего не пишет и отмалчивается! Каблук штоле? Я здесь))) На работе в пол глаза читаю... Может наконец-то машину на этой неделе из покраски заберу... Ты тоже решил покрасить?авось повалит? У Клауза не прокатило - покарсил в цвет M5,так превратилась в Камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я давно решил))) если повалит, буду рад! Я цвет не менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я давно решил))) если повалит, буду рад! Я цвет не менял А,не,ну тогда норм,должна повалить Приезжай,Иракли тебя прокатит на гонке!А сиги у тебя есть я понять не могу повторю вопрос. График та есть?Или как?Ну или хотя бы лог на часы с кукушкой? :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 гидро едет=с андр1 а у андр 350 лошодей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 гидро едет=с андр1 а у андр 350 лошодей))) А ты едешь ровно с .... У тебя что теперь 550+ уже появилось вдруг?Дайте мне график)А так - не поверю.Гидро,как и любая Астра,валит за счет веса. Тут даже сказать нечего. Подкиньте Астре 100 кило лишних с завода и получите... Astra OPC J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты