irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А ты едешь ровно с .... У тебя что теперь 550+ уже появилось вдруг?Дайте мне график)А так - не поверю.Гидро,как и любая Астра,валит за счет веса. Тут даже сказать нечего. Подкиньте Астре 100 кило лишних с завода и получите... Astra OPC J ну ладно тогда тристо плюс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я 100 кило вешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 А,не,ну тогда норм,должна повалить Приезжай,Иракли тебя прокатит на гонке!повторю вопрос. График та есть?Или как?Ну или хотя бы лог на часы с кукушкой? :spiteful:Постараюсь в субботу подкатить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я 100 кило вешу А водитель в машинах пртивниках невесомый что ли?Я не про это, а про то, что Астра с завода - пушинка. И секрет ее валилова именно в этом. В то время как у вас 1350.у большинства других 1450 и более...Вот и выходит,что когда ты садишься,ты только уровнялся по весу,а там же с пассажиром 1520... ЗЫЯ не говорю что Астра говно,Гидро фу,и вообще драть Опель. Я просто про то,что масса решает адово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Конечно решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 гидро едет=с андр1 а у андр 350 лошодей)))откуда Дядь столько, у меня 330 сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 откуда Дядь столько, у меня 330 сил Гидро какие то байки травит... Видать для ноги ОСОБЫЕ лекарства дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Гидро фу Чип впуск выпуск ДСГ передний привод масса не самая большая К04 - едет как ЕДС выхлоп?Просто там может быть и все 350 сил под 102 бенз...Он же не говорит на каком бензе и на какой проге гонял с Астрами и прочими...А уж ежели там и больше 300, то я чета сомневаюсь что он ПЛОХО едет и это сказки.Мазда 3 MPS якобы 450сил (с) Вадик что ли приезжал в Новочеркасск А может этот гольф не с теми астрами гонял? Одну проехал и рад :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Гидро какие то байки травит... Видать для ноги ОСОБЫЕ лекарства дают.Я то притчем я понЯтия не имею у кого сколько сил, ровном ни с кем я не ездил, всем сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я то притчем я понЯтия не имею у кого сколько сил, ровном ни с кем я не ездил, всем сливаю Да не, не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Я то притчем я понЯтия не имею у кого сколько сил, ровном ни с кем я не ездил, всем сливаюэто 100 кг походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Андрей (Клаузз),а можно сделать из быстрой формы отправление сообщения кнопками CTRL+ENTR? я предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 поцы,к04 вага отличается от нашей к04? расскажите,чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 оба колеса у вага больше.на опель ставить не надо.в те же деньги можно эвотурбу прикрутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Что за х**ня http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43846444-e0471.htmlЧитайте с 7 строчки снизу.Типичный "гольфовод" Ты бы видел, как они плачут, когда их ЯЯ ДАСТ ИС ФАНТАСИШЬ ИХ Н ШТАНЗЕН КАТАСТРОФЕН ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Типичный "гольфовод" Ты бы видел, как они плачут, когда их ЯЯ ДАСТ ИС ФАНТАСИШЬ ИХ Н ШТАНЗЕН КАТАСТРОФЕН ...ШАЙЗЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=3ZgFEtKI4xM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Пей кури жигули 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 g1dro, моя заставка на рабочем столе....уже несколько месяцев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 гонки?У меня машина в лавешу на подьемнике уже который год. редил сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Ну это он конечно приврал,всего полгода прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Короче если погодка позволит то поеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Если с абс сегодня заберу и с турбой все норм в итоге, тож приеду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Поменял лобашь по каске :)За руль сесть не смог, сложил задний диван и лег в багажник.В дженскрре охренели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты