g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Отвечаю: нет. не курю.Че спортик шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Че спортик шоль? Нет. Меломан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А у меломана какая музыка на трубе с камерой, послушать дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А у меломана какая музыка на трубе с камерой, послушать дашь? Мне родители не разрешают никому плеер давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 BeTrue,тогда дай кассеты погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 И наушники посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 А если не вернете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Гидре уже ногу сломал за наушники, за кассеты так наверно вообще меня убьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Гидро сам запутался в наушниках и упал. Ямаха - она такая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Вот оно финальное завершение нашей сцены - все японское - говно. Вон клауз из твоих наушников вектру уже полтора года распутывает,вроде распутал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Тем временем, Иркли прикручивает уже. Не выдержала душа поэта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 На крыльчатке там магические руны нанесены, как я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 leman,спул с холостых, рисуй на своей такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 На крыльчатке там магические руны нанесены, как я понял?Читы легкие.... Добавляет 0,00000000001грамма веса маркер , что позволяет улучшить центробежную силу,а значит и буст. Ну короче, как на колесах - довесок этакий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 На крыльчатке нужно писать ЕДС помоги это +25% к раннему спулу + сервиз в из дешевого китайского хрусталя в багажник +40% к ауре воздушных потоков.Розочку на Ручку КПП + 50% к четкому перключению (и плюс шанс что появится еще одна боевая передача)и Ворон гласс на капот + 70% к невероятному слипстриму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Меня ЕДС не любит и не поможет Буду маленьких кроликов рисовать на крыльчатке...Маркер спиртовой обычный или специальный (для турбин) искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Спиртом нельзя она надышится и люфтить начнет.Маркер специальный надо искать,ходят слухи от тарканов по кат номеру пробивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Тем временем, Иркли прикручивает уже. Не выдержала душа поэта.Вы где этот китай взяли? я же его выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Вы где этот китай взяли? я же его выкинул Ну Иракли хочет его прикрутить все равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Ну Иракли хочет его прикрутить все равно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Троли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Boshin,это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Boshin,это что?Ну судя по названию, это 713 сильная астра ф из Греции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Ну судя по названию, это 713 сильная астра ф из Греции. На мотеке :) Как у Илюши, рыгает то поршнем, то валиком, то коробкой то ещё чем. Но когда валит - валит. Всем хаябусам хаябуса. Главное - не забывать перчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты