irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Когда уже будет сухой асфальт блин,, запарил этот дождь(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Теперь я понял чего я хочу)))Golf R? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 За 2 ляма уже можно взять бу гетер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 За 2 ляма уже можно взять бу гетер.нерастаможенный или ведрище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Некорректно сравнивать бу машину, и новую машину. А особенно сравниваю заводы ниссан и мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ладно, за 2.5 ляма. До фига вариантов. Насчет сравнивать - если S класс смотреть, то да. Если смотреть А класс за 2 ляма, которые берут за мощный мотор и полный привод, то почему бы не сравнить. Новый и б/у - да, не очень корректно сравнивать. Но выбирая машину такого типа, я бы взял б/у гтр, чем новый мерс. На голову выше в стоке, я уж молчу по потенциал для тюнинга, в плане ломучести, думаю, один хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 В плане ломучести, я думаю мерен будет надежнее ВАГа, а гольфы Р не слышал чтобы ломались.А вот ГТ-Р сыпет на улицу многим, если использовать его по назначению. Потенциал для тюнинга? -)) Да, больший, но стоит тюнинг как астра опц, к примеру -)Это разные лиги, мерен эвридей кар, а ГТ-Р полная ему противоположность, и к тому же БУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ГТР без гарантии б/у мк1....С великой долей вероятности еще и ушатанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Рестайл за 2,5 ляма можно взять. Но я так понимаю, тут все уже посмотрели те машины, что есть на рынке, поэтому уверены, что они ушатаны? ГТР сыпется, особенно если его тюнить. Думаю, что так везде. Ценник на обслугу выше это возможно, но какой там ценник у мерса еще никто не знает. Ценник тюнинга как астра? Это наверное AMS Alpha 12 имеется ввиду за 650 тыщ? Зато он есть в природе и какбэ 1500 сил вроде заявлено... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 leman,Лех, ну неужели ты веришь в эти сказки про 1500 сил за 650 тысяч? Банальный стейдж два сколько стоит на такой автомобиль? А перед этим большое ТО, где только тормоза на 200к. Это другая лига, особенно по ценам. Мерс будет новый и на гарантии, и гарантия никак у опеля, а от штутгарта, знаю по машинам в семье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ГТРы продают в 99 процентах по той причине, что они ломучие. Слышали,видели, сочувствовали. В обслуге машина адских денег стоит. Коробас сыпется ой ой ой.....И не только он. А ценник на ремонт нерукожопский - Ценник тюнинга - да,не самый великий. Но как только тюнинг начинается - то начинаются еще более дикие проблемы. И при всем уважении,ГТР ну никак не на каждый день авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ну у меня гетера нет, и я его не тюнил, поэтому все знания на этот счет они по отзывам. Я вообще не очень верю, что машины типа A45 или гетера могут быть на каждый день в полноценном смысле этого слова. ИМХО все такие тачки сыпятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Гольф Р не сыпится, пока во всяком случае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Если в стоке или вообще не сыпится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Судя по киевке, и не стоки тоже не ломаются. Хотя это все палкой по воде, у меня гольфа не было, слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 CLA кстати неплохой, и вроде 2,3 стоит... Вопщем, не, наверное можно мерс взять, если в себе уверен, что тюнить его не будешь ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Судя по киевке, и не стоки тоже не ломаются. Хотя это все палкой по воде, у меня гольфа не было, слава богу надо брать почти гтр только за дешего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 а я вот подумываю взять очередной гибрид, ну чтоб стоком оставаться http://www.regelin-performance.de/lng/en/opel-vauxhall/speedster-turbo-vxt220/turbochargers/turbocharger-nextgen2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Andr1, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Судя по киевке, и не стоки тоже не ломаются. Хотя это все палкой по воде, у меня гольфа не было, слава богу ахахахГольф Р не сыпится, пока во всяком случае...ахахах 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 хочется гонок чтоли емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Дык собирай все и езжай к гольфам, их там всегда как грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 speed_runner, просто хочу сравнить проги....315 и далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 speed_runner, просто хочу сравнить проги....315 и далееЗови Тему на г37Можно и ЮРУ, но он овощь и всем проигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я самый быстрый на сток турбе моя зая останется в истории как машина защитившая честь клуба и едс.Я все уже всем доказал и есть только пара машин на горизонте.Превью нового фильма я - легенда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты