Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ну а я продолжу историю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я самый быстрый на сток турбе моя зая останется в истории как машина защитившая честь клуба и едс.Я все уже всем доказал и есть только пара машин на горизонте.Превью нового фильма я - легенда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Обычно яркие заявления потом крахом оборачиваются -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 У меня сток уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Обычно яркие заявления потом крахом оборачиваются -) Это уже доказали многие "громкие" личности 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 В том числе мужик на вектре :)который не делал громких заявлений Щас на обратном пути из травмы заехал в мб, спросил про а амг , мне сказали подготовить 3.5 млн, я сказал "да, но ведь в конфигураторе...." А дальше аватарка.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 там даж спереди весла за 1900? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Они назвали старт с 2.63 и то скорее всего цена поднимится, потому что это будет пушка.Не знаю что он имел ввиду под пушкой , но у меня почему сразу в голову пришло астра на в-максе и корса на едсе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 То есть официальный сайт врет? Babanin,Особая версия имеет описание, почитай, там уже не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Кто то из вас врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 В том числе мужик на вектре :)который не делал громких заявленийЩас на обратном пути из травмы заехал в мб, спросил про а амг , мне сказали подготовить 3.5 млн, я сказал "да, но ведь в конфигураторе...." А дальше аватарка..Андрюха,видимо,следующая машина-быстрый опиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 То есть официальный сайт врет? Babanin,Особая версия имеет описание, почитай, там уже не мало. Да я стебусь) Читал. У меня знакомый ток что взял СЛА за 1,4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 3.5 ляма она по определнию стоить не может.это уже мягко говоря другой уровень.в то,что она на полном фарше будет под 2.5-2.6 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/a-class/w176/facts_/amgmodel.html?isflipfocus=1 Советую всем прочитать, я прочел и не верю в цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Да ясен перец что за 1990 ее вряд ли купишь.пару сотен точно накинуть придется.Но так и получаем самый мощный и быстрый хот хэтч от рокового производителя.Оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ко мне тут на работу s5 ездит новая. Все ничего, но она на зимней резине, хотя июнь на носу. Видимо премиум гарантия и сьемная однушка в Бекасово 2 сжирают всю зарплату)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Может человеку нравится?Шум дороги,бочинг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Ко мне тут на работу s5 ездит новая.да она бу дорестайл...у тя вектра с тюном дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Шум шипов тоже видимо нравится))да она бу дорестайл...у тя вектра с тюном дороже s5 1.3 стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 начинаются S-ки от 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Шум шипов тоже видимо нравится))s5 1.3 стоит?Б/У да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Я отстал от жизни.В том числе мужик на вектре :)который не делал громких заявлений Щас на обратном пути из травмы заехал в мб, спросил про а амг , мне сказали подготовить 3.5 млн, я сказал "да, но ведь в конфигураторе...." А дальше аватарка..я ща видео запощу наших гонок, будешь меня клеветать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 я не в свою лигу всегда лезу, именно поэтому мне не стыдно проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 ))но ты сделал громкое заявление! А после него уже сток! )))ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 cLauzz, g1dro, про лигу очень тонко однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты