ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 тебе нужна ариста и пиццот сил за 150 тыщ?удачи 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 ты тоже.кому здесь нужно криворучку кроме тебя?Бан неделя.тебе нужна ариста и пиццот сил за 150 тыщ?удачи потом продлю на месяц. Читай ПРАВИЛА и меморандум внимательно. полосатый ты че визжишь А для тебя переходы на личности и провокации - норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 завтра вроде погода ок поцаны фокус готов сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Сегодня погода атас была.Тока с Кивы.Иракли учился дрифтить.Ощущения атас.Надо было оставлять заваренный диф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Видосики снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Я тебе звонил между прочим:) Видосы да.Один на телефон его.Один на гоупро,который был закреплен на двери задней левой внизу и направлен на заднее колесо:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 У меня тел дома. Ты разбудил жену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Иркли себе 55ый кетайский поставил уже? Гена звонил, говорил, что ему пришел Garrette PZDC 53! ЗыИркли, я вывешу фоточки стайлинга твоего? Ладно. Пусть хоть поцоны оценят!Подлец затролил меня..))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 У меня тел дома. Ты разбудил жену? нет.сделал три гудка и все.надеюсь что нет точнее...Как жеж ты телефон дома оставляешь.ЗыТойота сыпется дико. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Поцаны не ругайтесь тойоты уже все сломались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Поцаны не ругайтесь тойоты уже все сломались)) У меня опять на подьемнике сломалась вектра. Виртуальные лошади замеряли, когда спидометр снимали на подвешенной машине. Тойота сыпется дико. Генина тоже на стоянке вь а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Поцаны не ругайтесь тойоты уже все сломались))кстати да.Подтверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 кстати да.Подтверждаю. В китай пишите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Генина была сломана еще при покупке.Он ее такой покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Генина была сломана еще при покупке.Он ее такой покупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 В китай пишите жалобу.Скорее в Токиомотор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 И сколько намерили ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 И сколько намерили ?))30см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 И сколько намерили ?)) две тыщи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 30смОтличный результат.!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 30см это тоже мерилиОтличный результат.!!!)))Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Андрей,На заметку потом,вдруг понадобится приезжимSleepbox Hotel Tverskaya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Бан неделя.потом продлю на месяц. Читай ПРАВИЛА и меморандум внимательно. А для тебя переходы на личности и провокации - норма?я хорошо и часто общаюсь с полосатым, поэтому я на свойском языке спросил у него " Вано, что ты так разошелся, что случилось"увы и ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 в субботу приеду на киву...готов с кем нить заехать, с гнилыми опилями не буду, а то батхёрты потом дикие!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты