speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Дожди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 speed_runner, какие дождди?косые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 в субботу приеду на киву...готов с кем нить заехать, с гнилыми опилями не буду, а то батхёрты потом дикие!!!все бы так))))но жопнаяболь тоже веселит порой)))1 заезд с опилем надо устроить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 The chemodan, ну только если с самым гнилым, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 я хорошо и часто общаюсь с полосатым, поэтому я на свойском языке спросил у него " Вано, что ты так разошелся, что случилось"увы и ахя не увидел от тебе мод реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 би тру перешел первый на личности сказав что зебра ошибся форумом.У би сиги есть, поэтому я пройду мимо .глупая ситуация очередная,не надо никого банить.Зебра фанат опеля, би тру тойот, обычный спор, правда учитывая что тут опель клуб...а ты с плеча зарубил лошадь.темболее что все это происходит во флудилке, в которой ранее лилось говно через край.Это по сравнению с тем - детский смех. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 The chemodan, ну только если с самым гнилым,это который в бане на неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 The chemodan, не не не...я его боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 cLauzz,как-то жёстко коника выбил из строя может понять и простить? полосатый ни в чём невиноват 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 би тру перешел первый на личности сказав что зебра ошибся форумом.У би сиги есть, поэтому я пройду мимо .глупая ситуация очередная,не надо никого банить.Зебра фанат опеля, би тру тойот, обычный спор, правда учитывая что тут опель клуб...а ты с плеча зарубил лошадь.темболее что все это происходит во флудилке, в которой ранее лилось говно через край.Это по сравнению с тем - детский смех. би тру перешел первый на личности сказав что зебра ошибся форумом.У би сиги есть, поэтому я пройду мимо .глупая ситуация очередная,не надо никого банить.Зебра фанат опеля, би тру тойот, обычный спор, правда учитывая что тут опель клуб...а ты с плеча зарубил лошадь.темболее что все это происходит во флудилке, в которой ранее лилось говно через край.Это по сравнению с тем - детский смех. Спора никакого не было,заметь. НИ одного плохого слова в сторону Опеля мною не было сказано - пусть поищут недоброжелатели и злопыхатели, где я обсираю марку опель? Поэтому чувствуешь разницу? У кого то лютый батхерт на Тойоту (ибо человек болен болезнью иного форума,на котором он Вась-Вась дружбан у всех), а потом приходит сюда и переносит это говнецо и сюда. Видимо думая, что можно ткнуть "зырьте,я член клуба и уже тут давным давно, так что могу говном поливать всех и вся и мне простительно!" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ребята!давайте жить дружно!(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 и да пребудет с Вами Сила EDS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 как же вы за ли со своим январем карбюраторным EDSом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 как же вы за ли со своим январем карбюраторным EDSом до конца года терпеть придётсяпотом Клаузз переименует ветку может быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Гидро и другие.я не просил высказываться и обсуждать мои действия. Политики двойных стандартов не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 прямая дорога в школу дрифтового мастерства Гидро и другие.я не просил высказываться и обсуждать мои действия. Политики двойных стандартов не будет.упс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Кто продаёт машину на авто.ру, ПОЛНЫЙ СТОК, только чип ЕДС? Изменено 30 мая, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Кто продаёт машину на авто.ру, ПОЛНЫЙ СТОК, только чип ЕДС? Бл..... Спалили меня.как же вы за ли со своим январем карбюраторным EDSом молчи,Женя Трицилиндра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Бл..... Спалили меня.ты не понял... не Тойоту продают, а Опель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ты не понял... не Тойоту продают, а Опель А кто сказал.что у меня Тойота была? Учитесь вводить в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 ааа ну извини, я не знал что ты тоже любитель Немецких гнилух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 Тем временем, с полей краш тестов.. "у Nissan Evalia при лобовом ударе оторвало пол под водителем" :666: ааа ну извини, я не знал что ты тоже любитель Немецких гнилух Я вообще люблю гнилухи - немецкие, японские, американские....Мне не важно какого производства - мне главное ГНИЛУХА СТАЙЛ.тем временем Иракли сгонял на прошлых выходных в Нижний и отметился в качестве тестового пилота японского гнилья.Теперь ясно почему вчера под ним гнилуха рассыпалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2013 На втором фото старая альтеза с мордой от нынешнего айэс? Забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты