Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

BeTrue

Я вот лично уже ШКОДУ заказал. Всегда мечтал о ней.

Правильный выбор. Надежность, стоимость, немецкое качество. завидую!

Поделиться сообщением

g1dro

я вот смотрю на астру H OPC какая она у них все таки получилась...

Поделиться сообщением

BeTrue

я вот смотрю на астру H OPC какая она у них все таки получилась...

неплохая получилась. Но нет полного привода.старая модель.коробка отстой. Бери ВАГ - будь мужиком. А эти игрушки оставь для других. Вот купишь шкоду или Гольф - тогда добился. А сейчас - нищеброд...Пфффффф

Поделиться сообщением

AceHart

g1dro

предполагаю, что Зефир присмотрел себе, раз все снимаешь? наверно на него переставлять?

:tro:

Поделиться сообщением

Doctor48

Я вот лично уже ШКОДУ заказал. Всегда мечтал о ней.

дербан будет? :icon_imslow:

Поделиться сообщением

MIXиЯ

BeTrue, может ты мне объяснишь, что ж в Астре с коробкой то не так?  :kopfkratz:

Ощущение, что я на какой то другой машине езжу.  :www:

Поделиться сообщением

BeTrue

BeTrue, может ты мне объяснишь, что ж в Астре с коробкой то не так?  :kopfkratz:

Ощущение, что я на какой то другой машине езжу.  :www:

Наверное потому что в Астре механика,а в Мерседесе автомат :666:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Doctor48

MIXиЯ,кто не курил,тому не понять :tro:  

Поделиться сообщением

Gizmus

я скоро приеду на киевку на выхлопе ни у какого едс нет шансов, щас тока коллектор подварю :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

я скоро приеду на киевку на выхлопе ни у какого едс нет шансов, щас тока коллектор подварю :tro:

Уже представляю картину, как ты приезжаешь прискакиваешь на выхлопе .... А на машине может лувчше будет приехать?))) иначе очень громкое заявление :tro:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Наверное потому что в Астре механика,а в Мерседесе автомат :666:  :icon_imslow:

Я серьезно! 

Это одна из лучших коробок на которых я ездил.  Что не так? Передачи втыкаются одним пальцем и всегда та, которая нужна, в любом режиме езды. Какие еще вопросы могут быть к коробке?

Поделиться сообщением

speed_runner

Коробка отличная, все остальное от кривых рук или отсутствия мозгов.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

Я серьезно! 

Это одна из лучших коробок на которых я ездил.  Что не так? Передачи втыкаются одним пальцем и всегда та, которая нужна, в любом режиме езды. Какие еще вопросы могут быть к коробке?

А у меня и не было никогда вопросов к коробке.Знаю только, что есть там у вас какая то адская коробка Гетраговая,которая еще лучше...Ф28 или как там ее...Типа она ваще атас!

Поделиться сообщением

Doctor48

у ашки нет

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Единственное, что я видел своими глазами, еще в 2009-м году, как на Астре Бизы не включилась вторая и я не стоке уехал.  :tro:  Тогда вроде говорили, что эта проблема переодически появляется на НЕ сток машинах. Но по факту коробки держат 500 момента и не парятся.  :yes:

Возможно эта Ф28 лучше для тюниных машин, но чем она может быть лучше для стока, я понять не могу.

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

cLauzz

Извините конечно, а как вчера гонки прошли? Моя вектра опять вье на футболе тока. Иркли видел.

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну не знаю чем гетраг лучше на опеле, но могу сказать только за косорылое говно японское - что там Гетраг это пипец...ее убить нереально просто. Вечная. Хоть кувалдой херачь при переключении по ней - ей пофиг...

Извините конечно, а как вчера гонки прошли? Моя вектра опять вье на футболе тока. Иркли видел.

Все видели. Иракли ходит со скрытой камерой. Но для меня ничего нового - все ожидаемо.

Гонки прошли отлично, насколько я понял. Иракли уже на 0.9 наддуве всех проезжает :facepalm:  :facepalm: :facepalm:  :facepalm:  

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Коробка отличная, все остальное от кривых рук или отсутствия мозгов.

чот мне тоже так кажется. Накорчуют тачку сикось-накось, а потом начинается...  Опель говно  :tro:  Аццтой всем отстоям АЦЦТОЙ  :respekt: 

ЗЫ Хочу Мокку с двиглом и от Сиги. Вот это была бы овощерезка :spiteful:

Поделиться сообщением

BeTrue

Ну хз. могу говориьт за себя - не считаю ОПЦ отстоем. По цене качеству - лучшее на рынке в плане гонок.

Одно только НО. В плане гонок с левым рулем. И новых гонок особенно. Тут как бы да. Более того, мне очень нравится внешний вид и Джейки и Сиги,а старая H-ка - на мой взгляд один из лучших агрегатов для кольца и до сих пор.Я бы только пару вещей изменил - во первых сделал бы их полегче,а во вторых ставил бы попроизводительнее сток турбы.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Аццтой - это я любя. Новое поколение не лучшее предложение, однозначно. 

Вот кстати хз, как на АШках по кольцу гоняют. Ну хреново же машина рулится. Вес да большой, особенно у новых. На счет турбы, хз. Куда еще мощьнее, да чтоб гарантию сохранять.  :kopfkratz:

Поделиться сообщением

BeTrue

ну Джейка рулится отлично - и говорят что отличная тача для кольца.

насчет Ашек - их вроде как надо подготовить - но подготовка не стоит каких то адских жденег и не треубет диких затрат. Уже на выпуске ,на норм резе и дисках и с правильными руками - она на кольце валит.

насчет турбы - можно мощнее. Ибо для двигана ,например, 2,8л - 325 сил далеко не предел. Но пока выходит ,что как то....

А на Ашках - стоктурба сколько дает..максимум 320 сил? при том что на К04 - люди 350 снимают без особых проблем.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

BeTrue, да это все детсад на самом то деле. Мазда, Жопель, Тойота, Ваг. Говном можно смело назвать, только постоянно ломающуюся машину, не зависимо от её стоимости и названия. (тут как бы встану на защиту Мазды и Ситроена. Есть несколько примеров беспроблемного владения), все остальное это гонево чистой воды. Есть машины по неадекватным ценам (конкретно, половина модельного ряда ВАГа). Но тут не машина виновата, а люди её продающие. И сравнивать на Киевке или еще где то нужно машины одинаковых весовых категорий, а не Жопель - Ваг - Тойота. Всеравно приедет какая-нибудь Гэмбалла и всех казнит  :tro: 

Поделиться сообщением

Vatokat

BeTrue, Всеравно приедет какая-нибудь Гэмбалла и всех казнит  :tro:

а что у него за авто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...