MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 эээ я не спец, но вроде да 300 с копейками народ снимал. Опять К04. Да и хрен с ней. За разницу стоимости Гольф - Астра Н, можно не сток купить, если очень хочется. А сток отжатый в сопли, тоже не айс. Вот не верю я что Эти Р-ки под 400 сил не разваливаются. Просто тупо, не верю. Это чудеса какие то. А почему для 2,8Т 325 сил мало? Глянь сколько премиумы снимают с 3,0Т а что у него за авто?как обычно Калина Спорт Марк валит адски. На сколько я понимаю эта 335 на эвотеке М3 проезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Да, это та самая 335, которая проезжает М3...В Марке сейчас наддув 0.9 бара - это просто к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 как обычно Калина Спорт это был серьезный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Не кормите троля)))http://youtu.be/7eR175NaOrU новый мем как раз в тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 это был серьезный вопрос http://down-house.ru/blog/Wheel_ne_prokatil/37439-porsche-911-sport-classic-2008-gemballa-avalanche-600-porsche-gt2-evo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Иракли,эффективный буст у тебя 0.9 бара. 1 бар у тебя постольку поскольку появляется на 0,001 секунды и все. переключения сейчас играют большую роль - ибо мощности маловато. Вот когда будет 1,5 бара - тогда на переключения будет пофигу...Вывозить будешь даже с затупами на передачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 MIXиЯ, просто есть гембала на форуме, я думал ты про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Да, это та самая 335, которая проезжает М3...В Марке сейчас наддув 0.9 бара - это просто к сведению.тоже ведь вопрос риторический. развалится или нет? Но тут рядная неубиваемая шестерка. Если механика, говорят дуть можно до бесконечности. MIXиЯ, просто есть гембала на форуме, я думал ты про него Финик может, осбенно на блатных катках ЗЫ меня третий месяц уговаривают взять старый турбач. Типа на 911 на механике, хрен что сломается. Все вечное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 До бесконечности дуть нельзя. Ибо после 600 лошадей начнутся проблемы. 1) Зацеп на заднем приводе не так легко ловить на таких мощностях уже.2) Коробка сток держит до 600 лошадей. А дальше - одно неверное переключение - и можно ее убить. Но там скорее 50/50 вероятность. После 700 лошадей точно коробас усиливать, либо втыкать другой стоковый коробас с Супры - Гетрагчег.3) Желательна ковка после 600 лошадей,после 700 обязательна ковка уже. А так да,до 600 л.с. довести можно. надо просто поэтапно делать,а не сломя голову.Разваливаться нечему. Конфиг проверен временем. Главное во что всегда упирается - время,желание, деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Изначально хотел с эмкой заехать, но парень на 335 сказал что вроде он ее проехал ну я и решил дриснуть с 335 Валит кайфово!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ну я про это говорю, что Баварское железо невероятно живучее. Чем собственно меня этот движок и привлекает. Представляешь как можно заставить ехать м135. Она быстрее нового 911GT2 наверное валить сможет. Слышал, что 335 до уровня М3 делается легко и не дорого. При этом никаких проблем с машиной не возникает вообще. Но опять же... слухи, слухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Ну я про это говорю, что Баварское железо невероятно живучее. Чем собственно меня этот движок и привлекает. Представляешь как можно заставить ехать м135. Она быстрее нового 911GT2 наверное валить сможет. Слышал, что 335 до уровня М3 делается легко и не дорого. При этом никаких проблем с машиной не возникает вообще. Но опять же... слухи, слухи... Про БМВ не знаю - но пока что не видел в москве 335 500+ даже....А насчет порша..Если Gt2 на ПДК - то там баварец долго будет глотать пыль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 master-blaster, я не знаю что 2.0Т за машина. ты это скажи Бошину и Самуэлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ты это скажи Бошину и Самуэлю.. А кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 А кто это? ровные пасантрэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 ровные пасантрэ А, с сигами штоле которые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) BeTrue, новый ПОрш нереально крутой. Смотрел про него по Дискавери с месяц назад. СРТ10 в извращенной форме. Валит адски в любом положении. Но, стоит Это уже даже не квартира в Москве А будет или не будет хз. Тут ведь теория. 135 сколько весит? А ГТ2? А с твоих слов этот двиг до 600 сил качается. Тут та же тема, что и Опель едущий как М5. Думаю можно, но нужно ли. А, с сигами штоле которые.С заврашнего дня, говорят с сигами все... низя. Расстрел на месте Изменено 31 мая, 2013 пользователем MIXиЯ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Я расписывал про Марк,а про бэху не знаю.Не видел еще ни 335,ни м3 более 500лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Иракли уже на 0.9 наддуве всех проезжает Но у иркли нет гарантии и тюненг за 150 тыщ! хм! пипецНе кормите троля)))http://youtu.be/7eR175NaOrU Китайский тюненг рулит на гнилье. Пупсик. Я готов с тобой заехать. Единственное, придется с собой подьемник брать.Изначально хотел с эмкой заехать, но парень на 335 сказал что вроде он ее проехал ну я и решил дриснуть с 335 Валит кайфово!! Я тоже проехал эмку на подьемнике. Значит ровно будет! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Но у иркли нет гарантии и тюненг за 150 тыщ! хм! пипец Китайский тюненг рулит на гнилье. Пупсик. Я готов с тобой заехать. Единственное, придется с собой подьемник брать. Гарантия есть - от китайских производителей.Если бы собирали только на такую мощность - то стоимость была бы вообще 100 тысяч,а не 150. Заедьте на подъемники оба - и гоняйтесь. Кто проиграл - того скидывают с подъемника вместе с машиной. Но что-то мне подсказывает, что будет ровно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Я расписывал про Марк,а про бэху не знаю.Не видел еще ни 335,ни м3 более 500лс я воопще никого больше 500 лс не видел. Только УВЫ и ах!Гарантия есть - от китайских производителей. Заедьте на подъемники оба - и гоняйтесь. Иркли. Ты принимаешь вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 я воопще никого больше 500 лс не видел. Только УВЫ и ах! Угумс. потому и драгтаймс 500+ . Ибо уже 499 есть,а 500+ это мечты. Юрий сейчас наверное в шоке. Отдать столько денег за 499+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Угумс. потому и драгтаймс 500+ . Ибо уже 499 есть,а 500+ это мечты. Юрий сейчас наверное в шоке. Отдать столько денег за 499+ Дрэг таймс - это то, где со светофора гоняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Дрэг таймс - это то, где со светофора гоняют? Ага, где то у МГУ. Они там часы с кукшкой ставят. Как только кукушка три раза прокукуает и чтобы при этом светофор зеленый будет -они стартуют. Иначе фальстарт.Ну суровые парни в-общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 cLauzz,был тут один жоский парниша, на кэмри гонял, дубасил с нарушением всех правил, со светофора вообще как изверг уходил ото всех, даже видео где то выкладывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты