Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, киевка, интриги, сенсации... Флудильня

Рекомендуемые сообщения

MIXиЯ

Ага, где то у МГУ. Они там часы с кукшкой ставят. Как только кукушка три раза прокукуает и чтобы при этом светофор зеленый будет -они стартуют. Иначе фальстарт.

Ну суровые парни в-общем.

Говорят, кукшку пристрелили, а посреди дороги блоки положили  :ooo: 

cLauzz,был тут один жоский парниша, на кэмри гонял, дубасил с нарушением всех правил, со светофора вообще как изверг уходил ото всех, даже видео где то выкладывал. 

Тут полгорода таких  :tro:  Гоняются на всем, что имеет колеса  :icon_imslow: 

Поделиться сообщением

bms

2) Коробка сток держит до 600 лошадей. А дальше - одно неверное переключение - и можно ее убить. Но там скорее 50/50 вероятность. После 700 лошадей точно коробас усиливать, либо втыкать другой стоковый коробас с Супры - Гетрагчег.

я один устал читать такое?

всю жизнь знал и понимал что КПП убивает не л\с а крютящий момент, если что то поменялось, исправте ( докажите).

это как многие говорят что у него на машине диски 18", 19" ( по идее дюймов) и т.д РАДИУСА !!!! ( вы хоть представляете какого это размера колёса на ваших корсах, астрах, вектрах, зафирах и т.п? )

господи, насколько безграмотно. ну если не знаешь, не повторяй как попугай всё что услышал.

никого не хотел оскорбить. ничего личного.

будте грамотнее в том, что пишите.

P.S. всем МИР

Изменено пользователем bms
  • Upvote 6
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

bms,я уже забил на это, бесполезно. 

• Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

irkli

я воопще никого больше 500 лс не видел. Только УВЫ и ах!

:666:  :666:  :666:

Иркли. Ты принимаешь вызов?

Конечно))

Поделиться сообщением

irkli

всю жизнь знал и понимал что КПП убивает не л\с а крютящий момент, если что то поменялось, исправте ( докажите).

это как многие говорят что у него на машине диски 18", 19" ( по идее дюймов) и т.д РАДИУСА !!!! ( вы хоть представляете какого это размера колёса на ваших корсах, астрах, вектрах, зафирах и т.п? )

господи, насколько безграмотно. ну если не знаешь, не повторяй как попугай всё что услышал.

P.S. всем МИР

Красавчик!! реально красавчик без подкола давно уже пора этого троля забанить за безграмотность

Зыы вектра же держет 700 сил)))

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

slonik

про вечный гетраг и вечную бмв улыбнуло. я коробку за год уложил. наверное вечность = год.

теперь лежит в гараже гордой надписью "джетраг" к верху.

я это к тому, что ничего не вечно. 

сравнивать 335 и м3 в заездах по прямой... дунули в 335 и она уже проехала м3, значит 335 лучше м3? пажар...

я не говорю, что в м3 нанотехнологии, но все же разница намного больше, чем в додуть сил и проехать. да и кайф от атмы немного в другом, а не в заездах роллом.

Поделиться сообщением

bms

bms,я уже забил на это, бесполезно. 

ну ка это забить?

ну мы же РУССКИЕ !!!

сегодня ходил в УФМС по МО., так был шакирован. 80-90% приезжие. русской речи нету, а та что есть настолько ломаная и изковерканая. ( 2 года назад всё было ещё наоборот).

так и тут, скоро начнут писать как ДЖАМШУТЫ ( эшельме-бель-мэ). 

постоянные сокрашения ( спасибо = спс, пожалуйста = пжл) , такое ощущение что это телеграф, и за каждый знак деньги берут.

но потом вот такие посты, причём на разных форумах и порталах ( АВТО).

ну если все всё правильно понимают, зачем писать то как чурки? ( зачем тогда школы, ВУЗы, люди получают степени кандидатов, докторов, академиков, что бы потом на форуме показывать своё невежество? )

ну как то грустно.

:666:

Изменено пользователем bms
  • Upvote 3
  • Downvote 3

Поделиться сообщением

cLauzz

Конечно))

Давай у Гены. Там два подьемника  :respekt:

вектра же держет 700 сил)))

держЕт в руках :icon_imslow:

я коробку за год уложил.

А я 5 лет ее уложить не могу. Не гетраг и ЧТО?

Поделиться сообщением

BeTrue

P.S. всем МИР

Ага...Вот оно чо. решил дураком выставить. Ну как бе окей - в следующий раз я буду приписывать на какой мощности какой примерно момент достигается у этого автомобиля (точнее мотора), чтобы это не вызывало больше вопросов. то есть, вот так

"При снятии 600 л.с. ожидаемый пиковый момент на 1JZ-GTE при таком-то конфиге будет окло 700нМ. Это может повлечь за собой...." бла бла бла

Так сойдет? буду еще прикладывать графики, фотографии, мнения специалистов, отзывы покупателей.

Удивлю (наверное), но чаще коробку убивает даже не это. А ручки-закарючки.

Как бы, я заметил не говорю подобную вещь про другие авто?

slonik,

По поводу Гетрага на Супре. Часто пользовался? Знаешь? Пробовал его убить? Почему то половина драговых Супр ездит на гетраге и не убивает. А ты взял и убил. Опять таки - ручки-закарючки могут все убить. Но при нормальном подходе, Гетраг убить практически невозможно.

Изменено пользователем BeTrue

Поделиться сообщением

cLauzz

кпп убивает нагрузка на узлы, а не крутящий момент. Лс и Нм - это лишь фактор, влияющий на эту нагрузку.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

кпп убивает нагрузка на узлы, а не крутящий момент. Лс и Нм - это лишь фактор, влияющий на эту нагрузку.

Господи, прям вот сейчас с пальцев снял мысль :respekt:  :respekt: :respekt:  :respekt:  

Поделиться сообщением

MIXиЯ

bms, зачем ты так? Я например понял что он хотел сказать этими 600 конями. Что бы знать размер  колеса, даже машину не нужно иметь. Экраны телевизоров в дюймах   :tro: Или ты предлагаешь в сантиметрах указывать размерность диска?

Вп :i48: у сидели мирно трещали не о чем... нет пришел учитель матчасти и русского языка.  :666:

ЗЫ слово  "изковерканая", пишется через букву "С" и с 2-мя "Н" !!!  перепроверь пост, может еще есть ошибки   :tro:

slonik, что за привычка все в штыки воспринимать? Кто где увидел, что если дунуть 335 она станет М3. Она поедет как М3 по прямой. Фишка М3 в покатушках на Киевке с 80-ти? :tro:

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

BeTrue

Красавчик!! реально красавчик без подкола давно уже пора этого троля забанить за безграмотность

Зыы вектра же держет 700 сил)))

Ты бы вообще молчал. Рестриктор на турбе впервые в жизни увидел и узнал где он находится месяц назад. Гонщег худосочный. :tro:

Поделиться сообщением

Андро

ну ка это забить?

ну мы же РУССКИЕ !!!

сегодня ходил в УФМС по МО., так был шакирован. 80-90% приезжие. русской речи нету, а та что есть настолько ломаная и изковерканая. ( 2 года назад всё было ещё наоборот).

так и тут, скоро начнут писать как ДЖАМШУТЫ ( эшельме-бель-мэ). 

постоянные сокрашения ( спасибо = спс, пожалуйста = пжл) , такое ощущение что это телеграф, и за каждый знак деньги берут.

но потом вот такие посты, причём на разных форумах и порталах ( АВТО).

ну если все всё правильно понимают, зачем писать то как чурки? ( зачем тогда школы, ВУЗы, люди получают степени кандидатов, докторов, академиков, что бы потом на форуме показывать своё невежество? )

ну как то грустно.

post-1364-0-35937400-1370007417_thumb.jppost-1364-0-86427800-1370007417_thumb.jp

• Upvote 6

Поделиться сообщением

SilverDreamRacer

ну ка это забить?

ну мы же РУССКИЕ !!!

ну как то грустно.

Не удержался...

Шакирован, это от слова (вернее от имени) Шакира?  :tro:

• Upvote 4

Поделиться сообщением

BeTrue

Не удержался...

Шакирован, это от слова (вернее от имени) Шакира?  :tro:

Да там ошибок насчитать :facepalm:

Поделиться сообщением

master-blaster

"исковерканная" с двумя Н.. :facepalm:

чтобы- слитно..

как-то через дефис  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Gena

До бесконечности дуть нельзя. Ибо после 600 лошадей начнутся проблемы.

1) Зацеп на заднем приводе не так легко ловить на таких мощностях уже.

2) Коробка сток держит до 600 лошадей. А дальше - одно неверное переключение - и можно ее убить. Но там скорее 50/50 вероятность. После 700 лошадей точно коробас усиливать, либо втыкать другой стоковый коробас с Супры - Гетрагчег.

3) Желательна ковка после 600 лошадей,после 700 обязательна ковка уже.

А так да,до 600 л.с. довести можно. надо просто поэтапно делать,а не сломя голову.

Разваливаться нечему. Конфиг проверен временем. Главное во что всегда упирается - время,желание, деньги

только шатун.

Поделиться сообщением

BeTrue

Короче затроллили парни :facepalm:

Лучше бы не писал ничего :icon_imslow:  :icon_imslow: :icon_imslow:  

только шатун.

Я устал слушать эти сказки уже.

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Короче затроллили парни :facepalm:

Лучше бы не писал ничего :icon_imslow:  :icon_imslow: :icon_imslow:  

Я устал слушать эти сказки уже.

Да не то что затроллили, просто про момент можно было как то попроще сказать, имхо.

Я вообще имею субъективное мнение, что коробка убивается даже не моментом и кривыми руками. А вот этими рывками при быстром переключении.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

speed_runner

Сейчас в этой теме я знаю про очень высокий уровень знаний по поводу трансмиссии только у Слона, и опыт громаднейший. Все остальные мне кажется даже ни разу коробку не сломали -)

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Да понятно дело, что не механики здесь. Я в общих чертах принцип действия знаю и все  :ooo:

Просто, мне кажется, если делать все правильно (как учат в автошколе :tro: ), то сломать коробку вообще нереально. Блин ну хз, на Жигулях коробасы ходили по 200 000 км.... У меня Восьмерка была, я её продал с пробегом под 150к и ничего коробка живая была. :icon_imslow:

Старые автоматы на Тойотах по 300 000км ходят если спокойно ездить. Лично знаю несколько таких машин. 

Изменено пользователем MIXиЯ

Поделиться сообщением

irkli

Ради фана заехал со злодекой, он один я с оператором, правда снял он как то не понятно, оператор ты где))))

http://youtu.be/di1SQIz9ACw

А это с бэхой 

http://youtu.be/Gpmq_wnW5HQ

• Upvote 6

Поделиться сообщением

Gena

Злодей хорошо едет

Поделиться сообщением

irkli

Злодей хорошо едет

А то..., он же трехкратный чемпион RHHCC)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...