morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 сдивером тож подкатим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 Я хочу подкатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 как же мне нравится как едет моя машина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2013 как же мне нравится как едет моя машина мне тож понравилось как поехала моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Чета как-то по рассказам - СТ гонка в стоке Поздравляю с покупкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 BeTrue,данке шон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 где видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 С кем сарай красный гонял??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 morki-porki,с биби и юройМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 morki-porki,с биби и юройМ И чё? Где видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Boshin, гидро снимал из финика , его и спрашивайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Boshin, гидро снимал из финика , его и спрашивайте)Ты проехал кого нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Boshin, да , но я не компетентен в данном вопросе тк смотрел вперед :D все с андрюхи спрашивайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Ватокат поздравляю, форд тоже поздравляю -) похоже форд быстрее джейки, причем прилично быстрее. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Ватокат поздравляю, форд тоже поздравляю -) похоже форд быстрее джейки, причем прилично быстрее.Глебка, ты хоть напиши приблизительные результаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 щас будут видосы(правда кривые), я в шоке СТ поливает будь здоров. http://youtu.be/vjoHjLRSfE0 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 А как так то??? Там же в стс лошадок меньше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Мы как то с Иркли стирали новый СТ только хачбек, там был полный , видимо борода уже дримсайнс подлил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ст сток борода, как и степан не знает где свечи в моторе. И вообще он сарай для дачи взял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 видимо борода уже дримсайнс подлил! у меня revo st1 уже ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 у меня revo st1 уже ты че Все правильно сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Потихоньку откатываемся в сток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 speed_runner,вот спасибо хорошо когда настроишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 на видео СТ-ха версус сток ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 на видео СТ-ха версус сток ОПЦ?да бодрый сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты