master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 выхлоп+впуск типа сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 выхлоп+впуск типа сток? где ты его увидел то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 поснимал всё?))http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/vatokat001/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 поснимал всё?))http://www.drive2.ru/cars/opel/astra_opc/astra_h_opc/vatokat001/кто что поснимал?коллектор?только забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ок пусть будет сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ок пусть будет стока что тебя собственно удивляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 master-blaster, эта астра сток 2010 года которая едет быстрее астры обычной на выхлопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 удивляет что на драйве спеков до как в спек-листе, так и в блогах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 удивляет что на драйве спеков до как в спек-листе, так и в блогах..астра biBi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 просто в 10 году ЕДС с завода льют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 удивляет что на драйве спеков до как в спек-листе, так и в блогах..мне одному кажется что ты что то путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 просто в 10 году ЕДС с завода льют Это разные машины. Это не ватокат.Хэд, поздравлямба с гонкой! Я вчера по прошествии ровно тысячи таки нажал в орс режиме и... Корса жоще валила походу))) в астре вообще не чувствуется скорость, напряжение, нихрена нет. Она как бэ только спидометром говорит, что мы уже почти 200 валим, а так - скрывает. Продолжаю ссаться кипятком от радости. Главное, коробку не выплюнуть))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 надо вам заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 master-blaster, эта астра сток 2010 года которая едет быстрее астры обычной на выхлопе.Ровно едет, никак не быстрейДивер кидает вызов красному сараю на четверг. Он уже без выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 короч эту СТ-ху я качну на корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Ровно едет, никак не быстрейДивер кидает вызов красному сараю на четверг. Он уже без выпуска :facepalm: Изменено 2 июня, 2013 пользователем YuraM 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 надо вам заехатьЩа еще тыщу поовощу и заедем) В четверг покажусь у вас там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 короч эту СТ-ху я качну на корпус Приезжай и докажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Опять Юра всем проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 ну получается что так если дивер сток красный сарай его в щепки разнесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Опять Юра всем проиграл?да Гидра меня обрек)они без пассажировну получается что так если дивер сток красный сарай его в щепки разнесет.мож дивер прогу оставил? Изменено 2 июня, 2013 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 вся фишка моей ауры заключается в правой ноге, которой я жму на едсе газ, ну и так как она сейчас не работает, аура тоже не работает.Все просто, Юрец да Гидра меня обрек)они без пассажировмож дивер прогу оставил?Тогда это будет подло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 оставлю для некоторых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Мы как то с Иркли стирали новый СТ только хачбек, там был полный , видимо борода уже дримсайнс подлил! Я еще тогда там был на Вектре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 cLauzz, У меня есть краска, такого красивого цвета! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты