g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 я все мотюль лью, 50 тыков пробег, не доливал масло ниразу меж сервисно, но 3-4 тысячи меняю масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Если стройка, не надо астру мучать, купи А45АМГ. Дико плюсую. Просто подождать пока в открытой продаже не появится и купить ее. И успокоиться. МIXиЯ, Нету на дорогах А45. То,что за нее выдают, это Ашка (А200,так как А250 вроде еще нет в продаже) в АМГ пакете. И она реально смотрится огонь - уже видел такие на улицах. Очень гармоничное авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 MIXиЯ, михиявыхлоп 76 - 30 тысяч рублейКулер эво 10 с всеми пирогами 30 тысяч рублейВпускной коллектор 30 тысяч рублейЕДС 15 тысяч рублей (тут момент спорный,кому как нравится)Байпас - 5 тысяч рублейВпускной вал дбилас - 10 тысяч рублей.Ковка 17 + йока ад48 в кашу отжатая астра.Едет быстро.75% к ауре не купить ни за какие деньги )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 тоже ездили на корпус больше везла,а может и так же везла.Тут парень норм щелкал, ты зря клевещешь на меня. Хоть общелкайся - но ДКТ есть ДКТ. На том же Поршаке - быть ты хоть сто раз гуру, но там ПДК щелкает так,что огогого. Что греха таить - эра плейстейшн наступила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 g1dro,Я на 7500 меняю. Когда покупал, здесь прочитал, что для стока норм. Масло не жрет, вообще. ПОд капотом все чисто. Делал полную диагностику перед НГ. Все в идеале. Даже стойки еще живые родные. Вообще ничего не ломалось! Только насос омывателя фар поменял. Замерз скотина и сломало крыльчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Нету на дорогах А45. То,что за нее выдают, это Ашка (А200,так как А250 вроде еще нет в продаже) в АМГ пакете. И она реально смотрится огонь - уже видел такие на улицах. Очень гармоничное авто. +100, в амг пакете она хорошая.а45амг даже в германии еще толком не продаются судя по всему. но уже есть несколько объяв по 50-60к евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Дико плюсую. Просто подождать пока в открытой продаже не появится и купить ее. И успокоиться. МIXиЯ, Нету на дорогах А45. То,что за нее выдают, это Ашка (А200,так как А250 вроде еще нет в продаже) в АМГ пакете. И она реально смотрится огонь - уже видел такие на улицах. Очень гармоничное авто.Да я знаю что нет. Не одной машины из этих супер хот-хэтчей нет. Только М135 заднеприводные пуляют. ПО моей инфе 5 машин уже купили. Мэйджер продал за три дня тачку Вроде в Борисхофе на Ярославке есть белая до сих пор. Но, там комплектуха вообще не алё и стоит 2,2 Мерседес реально интересный, но я надеюсь что БМВ втащит кучу М135х и устроит распродажу, как на остальные модели. До сих пор парюсь что не напрягся и не взял Черную М3. Изменено 4 июня, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Я думаю, что MIXиЯ понимает, что Мерседес есть Мерседес. Я думаю это понимают все тут.Он может не быть самым быстрым, самым дешевым, самым легким в тюнячке. Но даже будучи Аклассом, это остается Мерседесом. Мерседес - он и в африке Мерседес (с) не зря говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) BeTrue,ИМХО, БМВ всегда будет круче в плане гонки. Никогда Мерину не стать Бимером. На вкус и цвет, как говорится. Но для меня Бимер всегда будет лучшим. ЗЫ Ладно это все лирика. Где Жопель затюнить? В этом сезоне, я явно ничего не куплю. У меня там котлован и все такое Изменено 4 июня, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Знатоки,мне очень интересно как едут сток на сток E63 (не битурбо) на M5E60C63 на M3S63(ну или S600) на 760LiG63(скорее все таки ML63) на X5M Случаем не быстрее везде ли Мерендос?М?М5Ф10 не с чем сравнивать. Ждем ибо новый Е63.также ждем А45 на 1М Изменено 4 июня, 2013 пользователем BeTrue 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 BeTrue, тут все на Меринах и Бимерах, сам знаешь Ты на форуме гнилух, если чо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Не,ну есть же люди,которые видали такие заезды явно. Я прост особо не следил за таким изаездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Могу сказать что 760 казнит А8W12, даже с места. Проверенно. На счет остального, хз.... А эта Авдотья очень крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Заеду в июне с мкой на дкт с человеком которому я точно верю что он ок умеет на ней ездить, там и посмотрим результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Новая М5 говорят очень крута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Эта красная м3 не едущая пипец, ее уже пол кивы проехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Заеду в июне с мкой на дкт с человеком которому я точно верю что он ок умеет на ней ездить, там и посмотрим результаты. Уже июнь Не правильно на Опелях против Бимеров ездить, кмк. Не та весовая категория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну все тогда , едс говно.Мка едет почти так же как и ДКТ, был заезд у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 g1dro,ничего не говно, я не против ЭДС писал, я ЗА быстрые астры, в пику тем кто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) g1dro,помоги затюнить гнилуху К Андрею ездить далеко, если чо... Короче... принял два пива и решил. Хочу жестко, но надежно затюнить Жопеля. Готов отстаивать честь клуба! Мы Мерседосоводы, типа богатые Друзья подключаемся к процессу. Бюджет до 300р. Не дайте сгнить четсному и бодрому стоку ЗЫ Отблагодарю. Те кто знает меня лично, соврать не дадут! Изменено 4 июня, 2013 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 беги варить выхлоп и нужен кулер от эволюшена, следующий квест будет покупка впускного коллектора дбилас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 а мож следующий квест это покупка 28 гтх? за 300 можно на игоре собрать 400+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 g1dro,помоги затюнить гнилуху К Андрею ездить далеко, если чо... Короче... принял два пива и решил. Хочу жестко, но надежно затюнить Жопеля. Готов отстаивать честь клуба! Мы Мерседосоводы, типа богатые Друзья подключаемся к процессу. Бюджет до 300р. Не дайте сгнить четсному и бодрому стоку ЗЫ Отблагодарю. Те кто знает меня лично, соврать не дадут! кто оставил сиги без присмотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну за 300 реально перевалить за 400. Так что выхлоп рано, лучше сразу под ГТХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 ну да, че это я, на гтх не нужен выхлоп же..и кулер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты